Темы форума у Ирина (40)

Темы форума, на которые отвечали (27) Ответы Последняя активность

"У меня получилось через сердечную сонастройку: канал Уждар – это коды Гипербореи для…"

Ирина ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес 20 и 21/10 Вебинар "Открытие Высшего Зодиака. Построение Зеркального Креста Закона"

64 Ноя 16, 2012
Ответ Ольга

"У меня проблемы со скачанным файлом. Я его хотела открыть и нечаянно нажала запрошен…"

Ирина ответил(а) в Окт 20, 2012 в адрес Вебинар 19/10 "Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

132 Ноя 20, 2012
Ответ Карина

"Наташа! Я тоже хочу увидеть! Где? Подскажите. "

Ирина ответил(а) в Окт 20, 2012 в адрес Вебинар 19/10 "Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

132 Ноя 20, 2012
Ответ Карина

"Заждались Вас, дорогие! Очень рада грядущей встрече!"

Ирина ответил(а) в Окт 10, 2012 в адрес 11/10/2012 Вебинар: "Подведение итогов работы в Турции. Возвращение Божественных Женских Энергий через построение голограммы

27 Окт 15, 2012
Ответ Валентина Красовская

"БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО РАСКРЫТОГО СЕРДЦА ТВОРЦА, Метатрона, Архангел Михаила и Мельхисед…"

Ирина ответил(а) в Авг 12, 2012 в адрес 11-1 Импульс СВЕТА

56 Апр 29, 2013
Ответ Ольга

"БлагоДарю Владык Света, БлагоДарю, Юлечка!"

Ирина ответил(а) в Авг 8, 2012 в адрес 10-25 ИМПУЛЬС СВЕТОКРИСТАЛЛИЗАЦИИ

52 Апр 29, 2013
Ответ Ольга

"БлагоДарю Юлю и посылаю Вам Любовь из моего сердца! БлагоДарю всех Владык!"

Ирина ответил(а) в Июл 19, 2012 в адрес 7-14 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

86 Сен 23, 2012
Ответ Вероника Ахмедова

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"Если поймете украинский..он очень интересный, потому что туда не всех приглашают, тарологов много ,, и предсказателей,, но зовут туда только тех кто уже давно занимается целительством, предсказаниями,, и многим другим"
34 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"Есть канал Ютуб, он украинский на украинском языке,, называется "Мій Світ" Там около 700 тысяч подписчиков,, и там выступают некоторые "Освобожденные" люди...и такой характерник как "Хорс", который в трансцендентном…"
38 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"  Понимаю твои  чувства …."
46 мин. назад
"Да, земляки"
1 час назад
"Ладно проехали, боюсь меня сейчас понесёт  в злость и обиду"
1 час назад
"Теперь те плодородные Земли для пшеницы и других культур превратятся в солончак"
1 час назад
"Ужас, скоты что наделали"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Сергей Сеов о пятнах ментальности и их роли в развитиии этносов.
"Вот это да! Дмитрий, да мы- земляки ."
1 час назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования