Темы форума у Людмила Барахвостова, Волгоград (114)

Темы форума, на которые отвечали (84) Ответы Последняя активность

"Вероятно, не получится участвовать. Посмотрю запись. Спасибо."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Июн 28, 2012 в адрес ОБЪЯВЛЕНИЕ. 30/06/2012 ВЕБИНАР «Открытие Пояс Ориона»

88 Авг 18, 2012
Ответ Светлана

"Спасибо. Козью ножку надо поискать."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Июн 26, 2012 в адрес ОБЪЯВЛЕНИЕ. 27/06/2012 ВЕБИНАР «Долгожданный вебинар по построению торов (Огненная Энергосистема Человека)»

72 Ноя 4, 2012
Ответ Карпова Мария Владимировна

"Выражаю Намерение быть со всеми в моменте Здесь и Сейчас. Света и Любви.  "

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Июн 26, 2012 в адрес Не посрамим Земли Русской?

68 Авг 7, 2012
Ответ Надежда (Маланика)

"Спасибо,Юличка, за Свет и Любовь. Благодарю всех, кто помогает нам вспомнить себя."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Июн 25, 2012 в адрес 6-15 ИМПУЛЬС ПОЗИТРОНОВ

27 Авг 17, 2012
Ответ Карина

"Спасибо. "

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Июн 19, 2012 в адрес Храмы Солнца (дополнительный материал перед вебинаром)

7 Окт 27, 2014
Ответ Елена

"Спасибо,Юлия."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Июн 16, 2012 в адрес Серапис Бей. От Учителя и из Учения Стези Сфинкса и Великой Пирамиды

21 Дек 2, 2012
Ответ Ольга

"Спасибо. Мы идем с юга и приходим к голубому ромбику. Что то у меня больше 7 поворот…"

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Июн 14, 2012 в адрес 3 часть. Тайна ключей Хаторов. Практическая работа «Построение Семиповоротного Лабиринта» (к импульсам 4-28; 5-19)

24 Апр 15, 2013
Ответ Ольга

"Спасибо."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Июн 13, 2012 в адрес Обращение Мельхиседека к участникам цикла "32 Импульса"

9 Апр 15, 2013
Ответ Ольга

"Спасибо."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Июн 13, 2012 в адрес Бог Отец. «Не страшно, о страшном Суде!»

8 Апр 15, 2013
Ответ Ольга

"Спасибо всем, кто помогает вспомнить свое предназначение."

Людмила Барахвостова, Волгоград ответил(а) в Июн 13, 2012 в адрес 5-19 ИМПУЛЬС СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН + аудиозапись

38 Авг 9, 2012
Ответ Натали

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Однажды …
""...смотришь с улыбкой на окружающий мир со всеми его безумиями, не спешишь нравиться людям,..." Текст Татьяны Марач. На мой взгляд, то состояние, которое она описывает далее и эта фраза об улыбки не точны. В том состоянии, которое она…"
12 сек. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Однажды …
"Спасибо за понимание Эль"
38 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Однажды …
"  Я могу сказать тебе, Дима, что меня очень тронуло то,  КАК ты рассказал о себе… как будто это часть меня ожила и обратилась к чему- то  очень ценному, что происходит, когда души открываются друг другу. И, да, твои…"
39 мин. назад
"Может нам сначала надо побыть Островом,, чтобы стать частью материка?"
50 мин. назад
"Может в моих рассказах кто-то найдет себя? Хотя врядли..таким "существом" надо еще постараться быть"
51 мин. назад
"Апять рассказал о себе )) Да што такое ? Просто у меня нет примеров...только я"
53 мин. назад
"потом стабилизация(бросил пить в 2020),, но все равно еще "железный Феликс" руководил мной и мне было стабильно еще 3,5 года(это не про уют и спокойствие)"
54 мин. назад
"Сказать что эти качели характера (уже не эмоций) были просто так, потому что у меня слабый характер? Я не знаю,, о моем характере может судить только мои друзья,, но я думаю не настолько чтобы выступать в роли тряпки,, или "Железного…"
56 мин. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования