Темы форума у Екатерина (99)

Темы форума, на которые отвечали (99) Ответы Последняя активность

""Отец мой,Существующий Везде, я дочь твоя среди твоих творений, не допущу греха и сл…"

Екатерина ответил(а) в Июл 15, 2012 в адрес Сен Жермен – Про Розу и Тельца

31 Май 16, 2018
Ответ Башкова Елена Николаевна

" Энергии сильные, но очень мягкие от Владык идут. А вот сам импульс действительно ка…"

Екатерина ответил(а) в Июл 11, 2012 в адрес 7-14 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

86 Сен 23, 2012
Ответ Вероника Ахмедова

""Потоки будут только нарастать, и вы сможете синтезировать их полностью лишь через н…"

Екатерина ответил(а) в Июл 11, 2012 в адрес 7-14 ИМПУЛЬС КВАЗАРОВ

86 Сен 23, 2012
Ответ Вероника Ахмедова

"Tamareka , спасибо! Так приятно очередной раз узнать какие у нас ДЕТИ  на Земле-мату…"

Екатерина ответил(а) в Июл 3, 2012 в адрес Тайна Сосуда Метаморфозы или что держит в руках Изида? (часть 1)

22 Ноя 20, 2012
Ответ Соботюк Екатерина Михайловна

"Наташа, спасибо огромное  за тексты бесконечной мудрости наших любимых Вознесенных У…"

Екатерина ответил(а) в Июл 3, 2012 в адрес Эль Мория. Ключи к духовному совершенствованию в эпоху Водолея

13 Янв 26, 2013
Ответ Любовь

"Вознесенные Учителя говорят, что когда не хватает времени, то мы виноваты сами. Помо…"

Екатерина ответил(а) в Июл 2, 2012 в адрес Объявление. 03/07/2012 Вебинар«Построение матрицы живого огня. Открытие Лабиринта живого огня»

76 Ноя 9, 2012
Ответ Вячеслав

"Спасибо огромное, что разместили этот материал . Это он пошел у меня на подсознание,…"

Екатерина ответил(а) в Июн 30, 2012 в адрес Тайна Сосуда Метаморфозы или что держит в руках Изида? (часть 1)

22 Ноя 20, 2012
Ответ Соботюк Екатерина Михайловна

"Наташа, Юля, спасибо дорогие духовные сестрички, за все передаваемые Знания,Любовь и…"

Екатерина ответил(а) в Июн 28, 2012 в адрес ОБЪЯВЛЕНИЕ. 27/06/2012 ВЕБИНАР «Долгожданный вебинар по построению торов (Огненная Энергосистема Человека)»

72 Ноя 4, 2012
Ответ Карпова Мария Владимировна

"Дорогие мои, нам всегда помогает  Божественный план, поэтому наша задача, в первую о…"

Екатерина ответил(а) в Июн 26, 2012 в адрес Не посрамим Земли Русской?

68 Авг 7, 2012
Ответ Надежда (Маланика)

"Юлечка, спасибо дорогая вам и нашим любимым Вознесенным Учителям за знания,любовь и…"

Екатерина ответил(а) в Июн 25, 2012 в адрес 6-15 ИМПУЛЬС ПОЗИТРОНОВ

27 Авг 17, 2012
Ответ Карина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Чем отличается Автор от Наблюдателя? Как из Наблюдателя стать Автором …
"комментарий  Видео «Вот как выглядит 4-х мерное пространство» по ссылке: https://youtube.com/shorts/Qq_WnlxQq8E?si=yK3ocxy0eJGXK_CB Куб тессеракт в 4-х мерном пространстве:"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Чем отличается Автор от Наблюдателя? Как из Наблюдателя стать Автором …

Наконец- то …  Это Живое Слово ощущается, как прорыв  нового, свежего потока осознанности сквозь пелену привычных псевдо-эзотерических «истин». Совершенно иной уровень духовного постижения демонстрирует нам здесь автор:“Мир — это пространство выборов” Выдержки из авторских постов в телеграм канале: “  Автор. Не управляющий. Не бог. А источник выбора, который нельзя формализовать.Получается, что Наблюдатель и Автор... Это разные формы взаимодействия  с миром внутри и снаружи... Тессеракт* [см.…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Астрологический прогноз Светланы Драган на 2026 год: что ждет Россию и мир
""  Затмения и планетарные сдвиги: Земля тоже меняется 2026 год будет насыщен затмениями, и первое солнечное затмение 17 февраля станет символом глобального слома. Астролог предупреждает: эти события связаны не только с политикой, но…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Астрологический прогноз Светланы Драган на 2026 год: что ждет Россию и мир
"Информация к Размышлении..."
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Я ЕСМЬ: как отключить внутренний диалог и почувствовать себя по-настоящему 3/5
""  Целостность, покой и новый взгляд на себя Чем чаще вы возвращаетесь к опыту «Я ЕСМЬ», тем легче становится не срываться на тревоги, не растрачивать себя в борьбе за одобрение или мнимые цели. В глубине всегда есть источник…"
18 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий 3 техники, которые мгновенно вернут вас в настоящий момент 2/5
""  Ваш путь только начинается… Дальше мы отправимся ещё глубже — к тому, что называют «Я ЕСМЬ» — к самому ощущению бытия и внутренней целостности.Готовы узнать, что значит по-настоящему почувствовать свою…"
19 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Наши тревоги берут свое начало от непрожитых в прошлом чувств, основанных на страхе. Ясный ум ведёт к пониманию и проработке скрытых блоков.
"“… Развивая более высокие навыки ситуационной осведомленности и приобретая точную оценку условий, в которых мы находимся, нам необходимо объединить навыки критического мышления ментального тела с интеллектом нашего сердца,…"
вчера

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования