Темы форума у Tatiana (46)

Темы форума, на которые отвечали (20) Ответы Последняя активность

"     Работая с Кристаллом Дао, он показал мне несколько своих структур, напоминая о…"

Tatiana ответил(а) в Мар 2, 2013 в адрес Кристалл ДАО

104 Апр 11, 2013
Ответ Ольга

"Благодарю тебя родной Кут Хуми ! За Свет, за стиль речей, за глубину струящейся Любв…"

Tatiana ответил(а) в Фев 10, 2013 в адрес КУТ ХУМИ о новых программах. 08/02

32 Мар 24, 2013
Ответ ЕЛЕНА

"О, Боже какая благодать ворвалась в грудь в потоке ритмов и огненной волной накрыло…"

Tatiana ответил(а) в Янв 29, 2013 в адрес Сонастройка с Кристаллом

65 Мар 8, 2013
Ответ Liukrecija

" ДОРОГАЯ ЕДИНАЯ ЛЮБИМАЯ  СЕМЬЯ СВЕТА ЗЕМНАЯ И НЕБЕСНАЯ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!!!!!!!!!!…"

Tatiana ответил(а) в Дек 31, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

" 1.  21.12.2009       В день лучезарно волшебных превращений Земли       Соберемся в…"

Tatiana ответил(а) в Дек 26, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"     Мне так спокойно мой Отец      Что ты со мной ежемгновенно      Что я в тебе,…"

Tatiana ответил(а) в Дек 21, 2012 в адрес 32-32 Импульс на принятие Тронных Энергий

58 Мар 14, 2015
Ответ Елена

"     Отец Родной, Благодарю!!!!!!!    За эту Новую Зарю,    За Новый Мир и за Любовь…"

Tatiana ответил(а) в Дек 20, 2012 в адрес 29-8 Импульс Светового скачка 30-10 Импульс Кванта 31-22 Импульс Энергоквантового скачка

53 Мар 9, 2015
Ответ Елена

"  Огромная БЛГОДАРНОСТЬ всей многомерной семье за активации  и проведение таких энер…"

Tatiana ответил(а) в Ноя 29, 2012 в адрес 29/11 Вебинар "Активация Двенадцати чакровой системы" (пяти высших чакр)

64 Дек 3, 2012
Ответ нелли малюгина

"  Готовность 01   Горн протрубил   Свистать всех наверх   И мы уже в полете с Землей…"

Tatiana ответил(а) в Ноя 27, 2012 в адрес Готовность 01! Обращение Эль Мории и Сераписа Бея

143 Мар 3, 2013
Ответ Вячеслав

"Встреча Близнецовых Пламен              Взлетит фонтан Любви  наполнив Мир безбрежны…"

Tatiana ответил(а) в Ноя 13, 2012 в адрес Звездный Мост Любви. Кут Хуми

36 Ноя 19, 2012
Ответ Ирина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Бог не «над» и не «под», Бог - в тебе, как и в каждом… Опыт Единения.
"Кстати во время медитации, почти всем приходит всевидящее око,, глаз как на картинке в комментариях Эль..это глаз Бога, это значит что он в вас и на данный момент он с вами"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Бог не «над» и не «под», Бог - в тебе, как и в каждом… Опыт Единения.
"Бог не «над» и не «под», Бог - в тебе, как и в каждом … только обнаружь  …   Его Бога, как Присутствие Любови Абсолютной и Безусловной, Любви Всего ко Всему в самом сакральном месте…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Бог не «над» и не «под», Бог - в тебе, как и в каждом… Опыт Единения.
"  Золотое сечение есть равновесие, баланс и гармония всех энергий Одного и Единого. Любовь абсолютная и без всяких условий. Любовь Всего ко Всему. Универсальная Единая абсолютная энергия Всего, что Было, Есть, и ещё только Будет."
6 час. назад
" " Я ЕСМЬ неустанная Божья десница, Вечно тружусь, чтоб Победы добиться; Великая радость для чистой души – Путь Срединный смиренно вершить ".                                                                                               …"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Бог не «над» и не «под», Бог - в тебе, как и в каждом… Опыт Единения.
"  Понравилось красиво сказанное о сути ИНТЕГРАЦИИ —Принципа Золотого сечения или Срединного Пути.             Настоящий Путь к Себе.     Настоящий Путь к Себе - это не есть потакание менталу,…"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Бог не «над» и не «под», Бог - в тебе, как и в каждом… Опыт Единения.

Бог не «над» и не «под»,Бог - в тебе, как и в каждом… только обнаружь  … В статье, что помещу ниже,  нашла своё отражение одна очень волнующая меня тема .И это:  убежденность в том, что настоящий творческий духовный процесс происходит на равных и соОбща. Время безоговорочного  полагания на внешние авторитеты и действия «по инструкциям извне» — прошло,каковы бы ни были…Посмотреть еще
8 час. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Рабство и 8 вуалей.
"Вы Георгий правильно говорите, но вы просто "пристебались" к моему слову заземление...вместо того чтобы говорить о том что я обсуждаю, поэтому я и делаю вывод, что вы критикуете  только то что вам выгодно"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Рабство и 8 вуалей.
" Ты, Дмитрий Всегда должен быть заземленным с нашей планетой.  Мы с ней едины и у планеты и у нас Единое коллективное Со-Знание и неразрывная связь. Экспериментальная планета Земля не сможет существовать без нового человечества. А новое…"
10 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования