Темы форума у Ирина Миронова (34)

Темы форума, на которые отвечали (26) Ответы Последняя активность

"Благо-дарю! ОТЕЦ.  " Все прошлое, не нужное из сердца отпусти, для новых чистых веян…"

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 9, 2013 в адрес Как удержаться на высоковибрационном Мосту? Бог-Отец 05.11.12

25 Фев 1, 2013
Ответ Екатерина

"Лидия , спасибо, мне тоже помогла ваша информация, я по вашей ссылке открыла материа…"

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 8, 2013 в адрес 07/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

37 Янв 8, 2013
Ответ Журавлева Тамара Николаевна

"Приветствую Всех!  Благодарю, за выставляемые записи вебинаров, низкий поклон вам за…"

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 6, 2013 в адрес 05/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

96 Фев 7, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"Дорогие , родные!  Благодарю, что вы ЕСТЬ!  С новым годом вас всех! Всем счастья, Лю…"

Ирина Миронова ответил(а) в Дек 31, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ирина Миронова Г.Тобольск - дополнение к отчету.  Вчера не смогла выйти в вебинар. С…"

Ирина Миронова ответил(а) в Дек 30, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ирина Миронова,г.Тобольск. Благодарю всех - Вы - моя семья. Здесь я нашла себя, у ме…"

Ирина Миронова ответил(а) в Дек 28, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Приветствую всех!!! С возвращением, дорогие! Очень рада вас всех слышать и чувствова…"

Ирина Миронова ответил(а) в Ноя 23, 2012 в адрес 24/11 Вебинар:"Отчёт о проведённой работе в Пересвете и Польше" "Продолжение работы с Кристаллом Коммуникации"

33 Ноя 26, 2012
Ответ Светлана Киреева Севастополь

"Звездная Дева с Оливковой вевью - несет Мир на Землю."

Ирина Миронова ответил(а) в Ноя 4, 2012 в адрес Практическая работа к вебинару от 16/10

113 Апр 1, 2013
Ответ halyna

"Выставляю свой рисунок"

Ирина Миронова ответил(а) в Ноя 4, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"Переношу свой ответ по Уждару сюда: Уждар 53(229) - Движение вверх созвучное с моей…"

Ирина Миронова ответил(а) в Окт 31, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя “Оправданный” («праведный») гнев и Невыраженный гнев
"Благодарю за тему, Иждиви!   Рад снова видеть Вас на этом Сайте."
48 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя “Оправданный” («праведный») гнев и Невыраженный гнев
" Принимай все окружающие тебя энергии нашей реальности такими, какие они есть. Помни   -   мы все Одно, но в тоже время мы все разные.  Гнев, каким бы он не был, это всегда эмоции нашего Эго Личности.   …"
50 мин. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя “Оправданный” («праведный») гнев и Невыраженный гнев
59 мин. назад
Сообщение блога, созданное Иждиви Сангойя

“Оправданный” («праведный») гнев и Невыраженный гнев

“Оправданный” («праведный») гневГнев, который выходит из нас в ситуациях, в которых мы чувствуем себя правыми, можно назвать якобы оправданным гневом. Известное слово для описания этого дефекта - это “праведный гнев” или “оправданный гнев”. Но на самом деле, более правильное название для этих дефектов является именно лже-праведный или лже-оправданный гнев, потому как корень гнева, который мы чувствуем, будучи правыми, кроется в эгоизме, излишней самоуверенности, осуждении и гордыне. То есть,…Посмотреть еще
1 час назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Почему людей с высокой вибрацией часто считают злодеями
"Спасибо, Георгий.Всё так и есть."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Работники Света: Проверенные снова и снова. Блог Ирен Коб. (наша рубрика «Славные страницы Эспаво»)
"  Лариса.   Вы совершенно не понимаете, что такое экспериментальна планета и экспериментальное новые человечество.  И поэтому вы совершенно не понимаете, что здесь происходит, откуда мы, люди пришли, для чего, что здесь в…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Работники Света: Проверенные снова и снова. Блог Ирен Коб. (наша рубрика «Славные страницы Эспаво»)
"Георгий, может себе хотя бы врать уже перестанете? Никто вас не звал и ниоткуда вы не приходили.Крутитесь здесь в Сансаре тысячелетиями. И это все записано на вашей 6 чакре. Обычная земная душа, причем не вставшая на путь эволюции. После начала СВО…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Работники Света: Проверенные снова и снова. Блог Ирен Коб. (наша рубрика «Славные страницы Эспаво»)
""...Но я прошел через это, потому что я здесь с определенной целью. Вы здесь с определенной целью. И мы (видимо) подписались на это задание: помочь Гайе, ее Царствам и Человечеству подняться из темного, развращенного Третьего измерения в…"
3 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования