Темы форума у Alyala (216)

Темы форума, на которые отвечали (43) Ответы Последняя активность

"из послания Сеферы синхронизация земли и атлантиды от 08.01.13 Я Есмь Рахматон. 7/02…"

Alyala ответил(а) в Янв 9, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"сегодня в передаче "хочу все знать" рассказали о том что Ясон привез из колхиды в гр…"

Alyala ответил(а) в Янв 9, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Ясон...Я-Сон , Ты-сон, Мой -сон, Твой -Сон... так вот мой сон : 20.05.12 После второ…"

Alyala ответил(а) в Янв 8, 2013 в адрес 07/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

37 Янв 8, 2013
Ответ Журавлева Тамара Николаевна

"Надежда )))) - отсутствие знания -а что же дальше)) и выбор -как корабль назовешь -…"

Alyala ответил(а) в Янв 7, 2013 в адрес 05/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

96 Фев 7, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"фууу :))) я уж думала савсем крыша уехала....а с картинками такое часто у меня бывае…"

Alyala ответил(а) в Янв 4, 2013 в адрес 05/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

96 Фев 7, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"как понять картинка?..а море и паруса разве не шевелятся??"

Alyala ответил(а) в Янв 4, 2013 в адрес 05/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

96 Фев 7, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"Водбольская Наталья , Вялки ПРОЕКТ дал 32 энергии из сокровищницы света -благодарю!…"

Alyala ответил(а) в Дек 30, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"... сейчас заработает!"

Alyala ответил(а) в Дек 29, 2012 в адрес 29/12 Вебинар "Звёздный путь Арго"

106 Янв 2, 2013
Ответ Альфия

"так вот что это за огоньки...БЛАГОДАРЮ Фениксия! Благодарю ОТЕЦ))"

Alyala ответил(а) в Дек 28, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"проект дал ВЕРУ веру в себя осоЗНАНИЕ веры в Творца нет разделения в себя как творца…"

Alyala ответил(а) в Дек 25, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Присматривайтесь к случайностям
"Я всегда уважала Виктора Ефимова! Замечательно здесь говорит… Спасибо, Саша!"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Пробуждение может оказаться лишь сладким «сном о Пробуждении» …
12 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков Наблюдаемая человеком Вселенная (и человек в ней) - Голографическое КиноИзображение...
"Тело человека ещё не "определено" вашей наукой как живой механизм "голографической проэкции" [living "holographic projection mechanism"], которым он и является по сути своей.            …"
15 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Валерий Федяков Наблюдаемая человеком Вселенная (и человек в ней) - Голографическое КиноИзображение...
"Мало заявить .что человек это голографическое кино ,нужно научить его ,человека как пользоваться этой наукой или производить сознанием и телом лишь то что ему полезно и способствует его росту и развитию ,а посему подождем пока Харун напишет…"
15 час. назад
"             Харун Яхья ,написавший книгу о голографии наверняка понимал ,а скорее всего скрыл о широких масс человечества ,науку Килонту ,или то, каким образом энергия превращается в объективную  реальность…"
15 час. назад
Эль оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
")))"
16 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ОСОЗНАННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
"Есть силы, такие как Земные Стихии -намного сильнее и мощнее человека.  Стихии не мощнее человека ,не мощнее ,просто ,пока , мало тед Душ кто выходит на уровень управления стихиями ,но в ближайшее время их станет больше ,ибо каждому региону…"
16 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования