Темы форума у Элла Петрюк (71)

Темы форума, на которые отвечали (38) Ответы Последняя активность

"У нас получилось подстроиться друг к другу, сонастроиться! Как приятно идти в ногу!"

Элла Петрюк ответил(а) в Сен 16, 2012 в адрес 16\09 Вебинар "Построение созвездий Орион и Эридан. Орион выходит из Небесного Эридана"

24 Сен 20, 2012
Ответ Жанна Подопригора

"Прекрасно, Лукреция!!! "

Элла Петрюк ответил(а) в Сен 14, 2012 в адрес 16-20 Импульс Созвездия Плеяд

54 Ноя 3, 2012
Ответ Карина

"У меня рисунок помечен 9 августа "

Элла Петрюк ответил(а) в Сен 12, 2012 в адрес 12/09 Вебинар "Активация Канала Вознесения. Работа в Хрустальном Городе"

21 Сен 13, 2012
Ответ Елена Лоскутова

"По- моему  за 10 августа. "

Элла Петрюк ответил(а) в Сен 12, 2012 в адрес 12/09 Вебинар "Активация Канала Вознесения. Работа в Хрустальном Городе"

21 Сен 13, 2012
Ответ Елена Лоскутова

"Спасибо за уточнения. "

Элла Петрюк ответил(а) в Сен 11, 2012 в адрес 12/09 Вебинар "Активация Канала Вознесения. Работа в Хрустальном Городе"

21 Сен 13, 2012
Ответ Елена Лоскутова

"По-моему надо не звезду Архернар, а созвездия Архернар на кальку переносить. "

Элла Петрюк ответил(а) в Сен 11, 2012 в адрес 12/09 Вебинар "Активация Канала Вознесения. Работа в Хрустальном Городе"

21 Сен 13, 2012
Ответ Елена Лоскутова

"Спасибо, Валя. "

Элла Петрюк ответил(а) в Сен 10, 2012 в адрес 14-2 Импульс Огня и 15-3 Импульс Вибрации.

51 Окт 12, 2012
Ответ Сергей Лебедев

"Светоносцы! У меня есть вопрос. В активации сказано:" Прошу каждого из вас, быть вни…"

Элла Петрюк ответил(а) в Сен 9, 2012 в адрес 14-2 Импульс Огня и 15-3 Импульс Вибрации.

51 Окт 12, 2012
Ответ Сергей Лебедев

"Здорово! "

Элла Петрюк ответил(а) в Сен 9, 2012 в адрес Новости от Ники с сайта "Преображение" 27 августа-2 сентября 2012

11 Сен 14, 2012
Ответ Ирина

"Спасибо, Творец! Отдаю мое сердце в Твои руки с любовью и признательностью."

Элла Петрюк ответил(а) в Сен 6, 2012 в адрес 13-31 Импульс Божественного Источника

42 Окт 7, 2013
Ответ Ольга Агошкова

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора На пути к бессмертию
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Письмо соратнице по Духу: из прошлого — в будущее.
"Но, в чем может явиться «противоядие»  —- подобной грамотно состряпанной лжи подмен, в какой бы области нашей жизни не выражалась эта ложь? Какая сила внутри нас должна созреть для ясного ответа? И, я склоняюсь к…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Письмо соратнице по Духу: из прошлого — в будущее.
"Надо отметить то, что любая пропаганда, будь то политическая или эзотерическая,- действует одинаковым образом и одинаковыми образами- методами. Одни из которых сформулировал идеолог фашизма Йозеф Геббельс: « 1.Дайте мне средства…"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
"  Этот комментарий Саши за 4 дня до … Как символично все … от начала до конца в комментарии том… …"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Обращение к участникам
"Александр Algo, Февраль 19, 2022 в 4:18pm  Другой аспект нашей Любви. "Закрытой двери грош цена..."                                                                                                           …"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль О Счастье — просто.
"   Ах, Николай, :-)   А Любовь часов не соблюдает… :-))"
6 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль О Счастье — просто.
7 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования