Темы форума у Новолодская Галина (90)

Темы форума, на которые отвечали (24) Ответы Последняя активность

"В этом проекте участвовало трое:я, Оля Спиридонова, моя ученица-шаманка и Женечка Че…"

Новолодская Галина ответил(а) в Сен 18, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Дорогие друзья, наша Байкальская группа во время работы передового отряда в Брянске…"

Новолодская Галина ответил(а) в Сен 17, 2013 в адрес Видеопульсация - 32

201 Окт 21, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"После посвящения нам с Тимофеевой Ириной пришел текст в ченнелинге с Софоклом из Дом…"

Новолодская Галина ответил(а) в Мар 6, 2013 в адрес Практическая работа к вебинару 05/03

21 Апр 10, 2013
Ответ Ольга (белый волшебник)

"Далее была дана другая интерпретация слова СЕЙ ДАР.  СЕЙД АР. И по сути дана методик…"

Новолодская Галина ответил(а) в Фев 19, 2013 в адрес 9 глава. "Две Жизни" Путь Любви К.Антарова

16 Фев 23, 2013
Ответ Фаина

"Посланца Дар вы получили, теперь осталось претворять. Весь тот Дар нужно собрать. Хр…"

Новолодская Галина ответил(а) в Фев 19, 2013 в адрес 9 глава. "Две Жизни" Путь Любви К.Антарова

16 Фев 23, 2013
Ответ Фаина

"Сегодня приняли сообщение с Ириной Тимофеевой Путь Ученичества   В потоке Света быть…"

16 Фев 23, 2013
Ответ Фаина

"Приехав из Питера, я решила приложить к своему же материалу ту методологию системног…"

Новолодская Галина ответил(а) в Янв 21, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Не могу уехать, не выполнив задание. Я в первой ветке. Много прочитала про  Симплега…"

Новолодская Галина ответил(а) в Янв 11, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"1. Что мне дал цикл 32 Импульса от Метатрона? Видение своей цели как командной. Цело…"

Новолодская Галина ответил(а) в Дек 30, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Дорогая семья, Отец, я всегда умела радоваться и делиться радостью. Веру в Отца я об…"

Новолодская Галина ответил(а) в Дек 27, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ МОЕ СОЗНАНИЕ РАЗВИВАЕТСЯ, А МОЁ ТЕЛО — НЕТ?» (1)
"" Добро пожаловать, дорогие, к атрибуту этой удивительной энергии, о которой мы говорили на протяжении последнего месяца. 2026 год обещает быть захватывающим. В прошлом месяце мы уже рассказывали вам о том, как продвигается 2026 год, о…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ МОЕ СОЗНАНИЕ РАЗВИВАЕТСЯ, А МОЁ ТЕЛО — НЕТ?» (1)
"" Проблемы, которые долгое время не решались, скоро начнут решаться. Можете ли вы порадоваться этому, дорогие мои? Как вы себе это представляете? Как можно понять, что происходит в подобных ситуациях?Давайте снова обратимся к аффирмациям.…"
6 час. назад
"" Эта связь — ключ к пониманию божественного замысла, к исцелению и к новой энергии. Никто из вас не должен сидеть сложа руки и ждать, когда желаемое принесут вам на блюдечке с голубой каёмочкой. В этой новой энергии у вас, как у…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ МОЕ СОЗНАНИЕ РАЗВИВАЕТСЯ, А МОЁ ТЕЛО — НЕТ?» (1)

КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ МОЕ СОЗНАНИЕ РАЗВИВАЕТСЯ, А МОЁ ТЕЛО — НЕТ?» (1)Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 261) 04 февраля 2026 года.Аффирмации месяца-февраля"В моём теле таится удивительная целительная энергия. В моей ДНК заложена химия любви".Моника МураньиМы приглашаем вас закрыть глаза. Когда мы это делаем, мы словно отстраняемся от всех отвлекающих факторов и настраиваемся на особое внутреннее пространство, где обитает наша душа и где существует…Посмотреть еще
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Песня Дня (9.02.2026). Браво Жизнь! Я выбираю тебя.
"«  Нет серого дня, есть сияющий Храм, который строит сам человек, в своем каждом дне. Не в далекое небо должен улетать человек, чтобы там глотнуть красоты и отдохнуть от горя и бед. Но на грязную печальную землю он должен пролить поток…"
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Глаза кошек – портал в сеть высшего сознания.
"      Эти глаза напротив … “ Писатель Эдмон де Гонкур  внес в свой дневник потрясающее описание кошачьих глаз: «Да, глаза кошки - загадочные глаза, у которых есть, так сказать, только зеленое…"
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Глаза кошек – портал в сеть высшего сознания.
"Магические способности кошек: телепортация, телепатия и путешествия по другим мирамМагические способности кошек поражают меня до глубины души, наверное, потому что я всегда верила, что это представители иного разума, которые пришли к нам c Сириуса…"
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Осознание Дня (9.02.2026): ИНВЕРСИЯ открывает нам скрытые значения.
"  — продолжение — “ Веление этого времени состоит в том, чтобы быть готовым открыть сострадательные диалоги по сложным темам, взять на себя обязательство иметь ментальную гибкость для поиска высшей правды в этих вопросах…"
вчера

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования