Темы форума у ЛЮБОВЬ ШЕВЯКОВА(ВИТЕБСК) (108)

Темы форума, на которые отвечали (50) Ответы Последняя активность

"Кто я?- Простой Небесный Странник, принявший приют на чудесной планете свободной вол…"

ЛЮБОВЬ ШЕВЯКОВА(ВИТЕБСК) ответил(а) в Авг 24, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Твоя душа – настоящая сокровищница. Открой её и перебирай свои драгоценности. На одн…"

ЛЮБОВЬ ШЕВЯКОВА(ВИТЕБСК) ответил(а) в Авг 21, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Семь напоминает, что для достижения цели нужно приложить усилие воли. Ничего не появ…"

ЛЮБОВЬ ШЕВЯКОВА(ВИТЕБСК) ответил(а) в Авг 7, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ира,видео супер! Через себя для всех! Стать целителем (физическим, эфирным, ментальн…"

ЛЮБОВЬ ШЕВЯКОВА(ВИТЕБСК) ответил(а) в Июл 29, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"О, волшебная Ночь!... Твоя тишина одаривает меня и насыщает покоем. Я погружаюсь в м…"

ЛЮБОВЬ ШЕВЯКОВА(ВИТЕБСК) ответил(а) в Июл 25, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"В день Ветра родился легендарный Кукулькан или Кецалькоатль – Пернатый Змей, один из…"

ЛЮБОВЬ ШЕВЯКОВА(ВИТЕБСК) ответил(а) в Июл 24, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Задачи на сегоднешний день перекликаются с тем,о чем говорила Наташа на вебинаре.Кон…"

ЛЮБОВЬ ШЕВЯКОВА(ВИТЕБСК) ответил(а) в Июл 21, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Принцип Единства имеет огромное значение как для тебя, так и для Земли и всего Челов…"

ЛЮБОВЬ ШЕВЯКОВА(ВИТЕБСК) ответил(а) в Июл 19, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я представляю моё Семя развитым и совершенным. М…"

ЛЮБОВЬ ШЕВЯКОВА(ВИТЕБСК) ответил(а) в Июл 17, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Сегодня везде встречаются пятерки и десятки.Похоже знаки.Идем в ногу с 10 тоном."

ЛЮБОВЬ ШЕВЯКОВА(ВИТЕБСК) ответил(а) в Июл 15, 2013 в адрес Календарь НОВОГО ВРЕМЕНИ.

654 Ноя 22, 2013
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Почему поначалу кажется, что просветление не меняет жизнь?
" Не могу не согласиться здесь, Георгий, с твоим утверждением: Проявленные в ходе жизненного опыта знания принадлежат каждому из нас и раскрывают наши новые возможности и потенциалы. Замечу только, что «знания, которые…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Почему поначалу кажется, что просветление не меняет жизнь?
"Все знания о самом Себе истинном и настоящем находятся только внутри каждого из нас. Все что окружает нас это уже проявленные  знания. Проявленные в ходе жизненного опыта знания принадлежат каждому из нас и раскрывают наши новые возможности и…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Почему поначалу кажется, что просветление не меняет жизнь?
"На самом деле, жизнь меняется не от озарений, она меняется от принятых решений, от тех самых действий, которые являются последствием мыслеформ и озарений. Вот и получается, что человек живет в прошлом, даже если прошел десять курсов и сто…"
5 час. назад
"Чем больше знаний дают человеку, тем сильнее его направляют к критическому мышлению и самоанализу, потому что именно так устанавливается контакт с самим собой истинным. Если этого не происходит, то человек может использовать чужую мудрость, а…"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль МУДРОСТЬ ДНЯ 27.05.2026. Случай — это Бог, который путешествует инкогнито.
" Демагогия… так и остается демагогией  … Но, если так приятно себя утешать иллюзией, не видя реальности, таков, значит, выбор,  а выбор каждого, действительно, свободен :-)"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль МУДРОСТЬ ДНЯ 27.05.2026. Случай — это Бог, который путешествует инкогнито.
"  " Бог им, понимаешь ли, ни к чему, Я/ Мы — вот, что главное… "                                                                                                                   …"
9 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль МУДРОСТЬ ДНЯ 27.05.2026. Случай — это Бог, который путешествует инкогнито.
"В данном случае, А. Эйнштейн и А. Пушкин утверждают и разъясняют истинную Суть одного и того же действующего космического Закона Абсолюта , что именно мы, как части Бога,  и являемся творцами и создателями собственной новой реальности…"
23 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль МУДРОСТЬ ДНЯ 27.05.2026. Случай — это Бог, который путешествует инкогнито.
"В данном случае, А. Эйнштейн и А. Пушкин утверждают и разъясняют истинную Суть одного и того же действующего космического Закона Абсолюта , что именно мы, как части Бога,  и являемся творцами и создателями собственной новой реальности в…"
вчера

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования