Темы форума у Галина Северина (28)

Темы форума, на которые отвечали (7) Ответы Последняя активность

"Так кто же я? Зачем живу? И миру что могу я дать? В чем цель моя? Кому служу? И в жи…"

Галина Северина ответил(а) в Дек 29, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Это точно! Все настолько многопланово и многомерно... это как в воду войти: два раза…"

Галина Северина ответил(а) в Ноя 28, 2012 в адрес 29/11 Вебинар "Активация Двенадцати чакровой системы" (пяти высших чакр)

64 Дек 3, 2012
Ответ нелли малюгина

"Наташа, выложите, пожалуйста, схемы созвездия Эридан, чтобы успеть к вебинару постро…"

Галина Северина ответил(а) в Сен 17, 2012 в адрес 16\09 Вебинар "Построение созвездий Орион и Эридан. Орион выходит из Небесного Эридана"

24 Сен 20, 2012
Ответ Жанна Подопригора

"Дорогие, кто был на вебинаре сегодня и еще не спит...помогите, пожалуйста) рисую схе…"

Галина Северина ответил(а) в Июн 30, 2012 в адрес Я с вами рядом, Я в строю. Эль Мория

26 Июл 4, 2012

"Я с вами, я в строю! Галина Северина, Красногорск. Деньги - на месте. Номер пусть бу…"

Галина Северина ответил(а) в Июн 30, 2012 в адрес Я с вами рядом, Я в строю. Эль Мория

26 Июл 4, 2012

"От твоих слов, Юля, ком в горле...слезы на глазах...восторг в сердце. Любимые, дорог…"

Галина Северина ответил(а) в Июн 27, 2012 в адрес Не посрамим Земли Русской?

68 Авг 7, 2012
Ответ Надежда (Маланика)

"Я как раз из ближних, только своего имени в списке не нашла. Писала Наташе Мироновой…"

Галина Северина ответил(а) в Июн 26, 2012 в адрес Не посрамим Земли Русской?

68 Авг 7, 2012
Ответ Надежда (Маланика)

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий 8 жестких качеств людей с высокой вибрацией, о которых обидчикам лучше знать заранее
"  Информация  к  Размышлению..."
32 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий
35 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Еще одним постулатом фальшивого света, которым заражено движение Нью-Эйдж, является утверждение, что не существует ничего ПРАВИЛЬНОГО и НЕПРАВИЛЬНОГО.
"А все войны, разрушения, в том числе и противостояние с Украиной, это стремление глубинного государства вместе с силами нацизма и фашизма помешать Великому квантовому Переходу и Оговорочка по Фрейду, Георгий?!…  ( «с…"
23 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Еще одним постулатом фальшивого света, которым заражено движение Нью-Эйдж, является утверждение, что не существует ничего ПРАВИЛЬНОГО и НЕПРАВИЛЬНОГО.
"  Но я никогда не нарушаю Правила данного Сайта. Ты нарушаешь правила общежития в уважении друг к другу, Георгий. Если тебя просят о чем- то, и не раз, и уже даже не десятки раз, а ты проявляешь неуважение к просьбам, то в какой- то момент,…"
23 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Еще одним постулатом фальшивого света, которым заражено движение Нью-Эйдж, является утверждение, что не существует ничего ПРАВИЛЬНОГО и НЕПРАВИЛЬНОГО.
"  И ещё, Эль.   Мне надоело пытаться до тебя донести суть  Иллюзии, её предназначении в том Вселенском Эксперименте дуальности, в котором новое человечество участвовало тысячелетия и даже миллионы лет.  Сейчас эксперимент…"
23 час. назад
"  Но в меньших «ЦЕЛОстностях», разумеется,  есть «тёмное» и «светлое» и присутствует напряжение полюсов — диалектическое  противостояние между ними… на всех уровнях. Как и в…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Еще одним постулатом фальшивого света, которым заражено движение Нью-Эйдж, является утверждение, что не существует ничего ПРАВИЛЬНОГО и НЕПРАВИЛЬНОГО.
"  Эль, я могу, конечно, объяснить для чего я это делал, делаю и буду делать.  Но тебе все равно в данный момент нашего времени этого не понять...      Прими лучше Всё то, что Есть в настоящий момент времени в здесь и…"
вчера
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования