"И еще-подсознание ВСЕ понимает и пишет-буквально.В жертву живую-это значит-в жертву живую. Там нет никаких осознаний, пояснений и прояснений. Поэтому я и написала в своем первом комментарии здесь, что это выражение звучит жутковато в свете…"
"Оля, ты найди эти записи, или вспомни. И важно, и интересно. Человечеству, и особенно -христианам,очень прочно это веками внедрено-жертвенность.Да, тебе очень точно передали послание свыше-необходимо выйти из этого состояния. Истинному Создателю…"
"Думаю надо отметить, что автором этих строк - "Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего...." является современник Иисуса Христа, апостол…"
..Информация к «размышлению» – Всем Работникам Света....Уже Знаете... .ГЛАВНОЕ. Доказано НАУЧНО, опровержение НЕВОЗМОЖНО,согласиться НЕ обязательно:.«Мировоззренческая ИДЕЯ Новой Эры» (Начало земной ЛОГИКИ...)http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:2213472..«ВСЕОБЩАЯ ТЕОРИЯ СИСТЕМ (Логическое решение)» –– «ВСЕОБЩЕЕ ИЕРАРХИЧЕСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ».....БОГ (ТВОРЕЦ,…Посмотреть еще
"Тема на самом деле очень важная.
Да, Лариса, тема важная, я бы сказала— ключевая, чтобы с новым— не зашоренным и не замыленным ортодоксальными верованиями ,—ясным взором и осознанием подойти к ней.
Все…"
"Приветствие Сакральному ДИТЯ в СИ-Яниях АРА-ЗАРИ,Божественное УТРО Христо-Сознания стучится в двери,И с Пробуждением спящих Душ в телах из РА-Материи,Изменения всё глубже входят в Пространства и формы!
Сакрально АРА-Число горит в Фокусе Внимания…"
"Я Лично и Осознанно совершил аж 2 жертвы.
Я предложил своей Душе - что я отказываюсь от притязаний своей личности, а у Бога спрашиваю - Что я для Него могу сделать ))"