"Из текста----
Когда мы попадаем в области создания, мы можем понять Закон Пола, мужской и женский принцип и точку покоя. Работники решетки призваны постигать механику творения, чтобы сначала понять, что есть принцип Божественной Матери,…"
"
Само по себе это было неожиданно ,
Странно, но факт:
несколько лет назад я «увидела» своим внутренним взором сеть- решётку над определённой живой структурой :
над сообществом людей.
Я сразу поняла искажающую…"
"Это переворачивание относится не только к ситуациям со здоровьем, но и к ситуациям с желаниями, целями, мечтами, намерениями. Думаю, понятно. Имплант также не мешает, а помогает Работникам Системы Они ведь работают на нее, а не против нее. Я…"
"Наниты-это семя дьявола в каждой клетке. Но до их появления-а они появились относительно недавно, был еще имплант, который и сейчас есть.Он-многомерный, то есть воздействует на все тонкие тела.Через тонкие-на плотное, физическое.Пример-человек…"
" Из текста----Это Фильтр Переноса. То, что показывают мне, это пятисторонний кристалл, который охватывает элементарное тело планеты Земля, и поэтому его ассимилировали в генетический материал людей. Существует додекаэдровая структура, которая…"
"Из текста-Если у нас есть энергетический блок в нашем естественном и органическом потоке, то можно перекачать этот поток энергии в определенном направлении, например, взять его для питания своих фантомных систем или программ. То, о чём я веду речь,…"