ЗЕМЛЯ Минута бессилья... Минута раздумия... И сломаны крылья Святого безумия. Стою над могилой, Где спит дерзновение... О, все это было - Веселье, волнение, И радость во взоре Молитвенно чистая, Весенние зори, Сирень восьмилистая... Ужель это было? Какое обманное! Стою над могилой С надеждою странною... Под пылью и прахом Ищу я движения, С молитвой, со страхом Я жду - воскресения... Но ждать все страшнее... Стою без защиты я... Смеется, чернея, Могила открытая; Я требую чуда Душою всесильною...…Посмотреть еще
"Системы искусственного интеллекта интегрированы в централизованное оборудование и операционные системы, которые находятся вне планеты и полностью контролируются Негативной Инопланетной Программой […]Эти […] стратегии Архонтов…"
"комментарий
Диспетчера манипулируют военными на Земле, чтобы протестировать свои инопланетные технологии и связь посредством серии запланированных военных тренировочных программ, с целью упорядочить процесс связи за счет сигналов в определенных…"
" Тело — храм души и в каждом его уголочке, к которому мы обращаемся, обязательно заключены свой дух, своя грация, свои очарование и чистота.
Харуки Мураками
.
."
"… Во время Восстания Люцифера мужчины на этой планете подвергались пыткам и управлению сознанием с целью подачи питания архитектуре Ложного Короля Тирании для поддержки продолжения инопланетного вторжения и гибридизации…"