""Дорогие мои, многие из вас, кто смотрит эту программу, осознают, что у них были прошлые жизни на этой планете. Почти все вы участвовали в войнах, ведь это то, чем занимаются люди, и вы знаете, что я прав. Одна война сменяется другой, и это…"
"" Это был трудный год. Но это не значит, что следующий год будет таким же. Дорогие друзья, в этой сфере происходят события, о которых вы пока не знаете, и они будут немного приятнее.Я хотел бы выразить свою мысль иначе. Я бы сказал, что…"
"" Некоторые из вас не могут поверить своим глазам, когда начинают осознавать то, что было всегда. Возникает вопрос: что же происходит на самом деле? Некоторые из вас считают, что сталкиваются с эмоциональным выгоранием, но это лишь одна из…"
"комментарий
Любое духовное учение, несмотря на его специфику и привязку к определенному культурному и историческому контексту, — оно открывает нам ту или иную грань истины.
Даже при некоторых искажениях, присутствующих в любой…"
"Суть просветления в том, чтобы достичь состояния тотального присутствия.
“Вам надо только глубоко присутствовать в настоящем мгновении.”, —
- пишет здесь Тит Нат Хан, дзен- буддийский монах, писатель,…"
"… есть ряд устойчивых шаблонов, даже мемов, которые прямо засели в умах некоторых начинающих искателей на Пути [..], которые прочитав тексты [..] или послушав сатсанги разных мастеров, [добавлю: начитавшись…"