Темы форума у эль (80)

Темы форума, на которые отвечали (39) Ответы Последняя активность

" Спасибо!!! На чакральную зарядку...становись! "

эль ответил(а) в Апр 11, 2013 в адрес Сонастройка, прокачка энергий. Энергетическая Зарядка. Очищение энергий

34 Апр 16, 2013
Ответ Татьяна

"С Любовью!"

эль ответил(а) в Янв 28, 2013 в адрес Сонастройка с Кристаллом

65 Мар 8, 2013
Ответ Liukrecija

"  Великолепно,Оленька! "

эль ответил(а) в Янв 15, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Сцилла и Харибда для начала решила узнать,кто же они? В древнегреческой мифологии Ск…"

эль ответил(а) в Янв 10, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Вчера,после вебинара,затронули с Валей(Аранкой)тему надежды.Валя задала такой интере…"

эль ответил(а) в Янв 6, 2013 в адрес 05/01/2013 Вебинар "Звёздный путь Арго" продолжение

96 Фев 7, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"Что подарил мне проект "32 Импульса" ЖИЗНЬ!!!!!! Понятие и принятие себя. ВЕРУ и ЗНА…"

эль ответил(а) в Дек 26, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Всегда готова!"

эль ответил(а) в Ноя 27, 2012 в адрес Готовность 01! Обращение Эль Мории и Сераписа Бея

143 Мар 3, 2013
Ответ Вячеслав

""

эль ответил(а) в Окт 24, 2012 в адрес Практическая работа к вебинару 21/10

43 Ноя 25, 2012
Ответ Карина

"рождение нового сознания,единство женских и мужских энергий"

эль ответил(а) в Окт 22, 2012 в адрес Практическая работа к вебинару 21/10

43 Ноя 25, 2012
Ответ Карина

"1.вернуть память Гипербореи. 2.сыграть сольную роль в изменении баланса на планете.…"

эль ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Аврора

Видение истинно видящего

Подобно тому, как у зрения существуют различные качества — такие, как дальнозоркость и близорукость, так и у ума существуют различные свойства. Есть умы, способные видеть на определенное расстояние — и не дальше того, другие — видят дальше. То, что зовется предвидением, не является сверхъестественным, сверхчеловеческим качеством — это лишь ещё большая протяженность охвата видения.В то время как средний человек способен видеть только действия других, истинно видящий может видеть также причины…Посмотреть еще
16 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ СМОТРИТ ВАШИМИ ГЛАЗАМИ? Научные и духовные откровения о природе сознания
"Информация  к  Размышлению..."
21 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
21 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон и Ли Кэрролл о будущем
"" Я – великая ПУСТОТА,Создающая все миры!Я ни Свет и ни Темнота,Я – вне правил своей Игры.Если мыслей замедлишь бег,Между ними меня найдешь,Только так, о мой ЧЕЛО-ВЕК,Ты меня хоть чуть-чуть поймешь!...""
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон и Ли Кэрролл о будущем
"Когда вы ещё раз увидите их страшный оскал:   -                                                     …"
вчера
""  Вы изменили решётку Земли и выразили намерение заниматься этим в 2013 году. Правила борьбы тёмных и светлых сил изменились. Теперь Свет будет иметь больше влияния. Тьма – это отсутствие Света, ты это знаешь. Тьма – это…"
вчера
"Информация к Размышлению..."
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Если вдруг накрыло тьмой. Письмо Знакам Зодиака …
"  Ну, и что это за  ответ на мою шутливую фразу, Георгий…)) Завязывай со своим противостоянием, а, заодно и с  неизменным рефреном про «борьбу и противостояние» …."
вчера

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования