Темы форума у Генриетта (19)

Темы форума, на которые отвечали (12) Ответы Последняя активность

"Вебинар от 10 сентября - Алхимическая печь Атанор -Кристалл Первотворения  "

Генриетта ответил(а) в Дек 2, 2012 в адрес 02\12 Вебинар "Закрепление Алмаза Воли Бога Матери Отца в планетарно-кристаллической решётке. Алхимия световой структуры человека" продолжение

43 Дек 3, 2012
Ответ Светлана Киреева Севастополь

"   Я принимаю ПРИЗЫВ с любовью и благодарностью. Я ждала столько эонов лет!  Начерти…"

Генриетта ответил(а) в Ноя 27, 2012 в адрес Готовность 01! Обращение Эль Мории и Сераписа Бея

143 Мар 3, 2013
Ответ Вячеслав

"Гиперборейский канал Уждар для Егоровой Маргариты Рудольфовны (Е. М. Р. )  :        …"

Генриетта ответил(а) в Ноя 17, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"Дорогая  ЮЛИЯ !!! Благодарю за ИМПУЛЬС ! Такие родные и любимые энергии !!! Как толь…"

Генриетта ответил(а) в Ноя 9, 2012 в адрес 23-21 Импульс от системы Сириус

33 Дек 16, 2012
Ответ Сергей Лебедев

"УЖДАР И АЛЬФА-ПАКЕТ.- для меня( П. Г. Р. )                                          …"

Генриетта ответил(а) в Окт 24, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

""

Генриетта ответил(а) в Окт 23, 2012 в адрес Практическая работа к вебинару 21/10

43 Ноя 25, 2012
Ответ Карина

"Уждар-Гиперборейский канал.      Немного предыстории:                              …"

Генриетта ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес Вебинар 19/10 "Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

132 Ноя 20, 2012
Ответ Карина

""

Генриетта ответил(а) в Окт 20, 2012 в адрес Практическая работа к вебинару от 16/10

113 Апр 1, 2013
Ответ halyna

"БЛАГОДАРЮ!!!"

Генриетта ответил(а) в Сен 7, 2012 в адрес 14-2 Импульс Огня и 15-3 Импульс Вибрации.

51 Окт 12, 2012
Ответ Сергей Лебедев

"11:17 - это звездные врата"

Генриетта ответил(а) в Июл 22, 2012 в адрес 22/07 Вебинар «8-24 Импульс по соединению Хрониками Акаши. Работа со словарём Крайона"

79 Сен 16, 2012
Ответ Карина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль commented on Эль's status
"Последние новости: Обещали исправить! Ждём …"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль «Вертикаль 22»,— анализ текстов.
"После того, как открылась возможность отредактировать блог (включилась эта функция), я существенно подправила текст и изменила название . За это время лично у меня самой появились некие размышления и выводы по содержанию и направленности…"
6 час. назад
Александр commented on Эль's status
"У меня тоже панели редактирования исчезли.. ???"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

Почему боль «знает» рецепт исцеления? …

“  Вместо того чтобы бежать от боли, вы идете ей навстречу […]     Структура диалога исцеления Чтобы превратить этот опыт в полноценную практику, можно выстроить внутренний диалог, где каждая сторона имеет свой голос: * Голос Боли: Часто это сжатая, острая или тянущая энергия. В таком диалоге важно дать ей пространство. Вместо борьбы можно спросить: *«О чем ты хочешь…Посмотреть еще
9 час. назад
"Полчаса назад в блогах все выровнялось. Комментарии по- прежнему нельзя редактировать с использованием рисунков, видео, «почеркивания», выделения слов и прочего, что давала панель, которая, как строка с вариантами редактирования была над…"
13 час. назад
"Блоги тоже."
14 час. назад
"У меня всё работает. Видео и картинки вставляются. Блоги не проверял."
14 час. назад
"В результате вчерашней повторной атаки на сайт, формат сайта изменен, некоторые функции пропали. Нельзя редактировать блоги и комментарии, помещать туда рисунки, фото и видео, и ещё ряд возможностей теперь недоступны. Запросила техническую…"
15 час. назад

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования