"Приветствую. Ошо говорил для своего времени. Сейчас время изменилось.-------------Почему это время изменилось? Боли остались старые, древние, значит время не изменилось. Не ускоряйте процессы, о которых понятия не имеете. Одним удалением боли как…"
"боль лемурийская не исцелена до сих пор, боль маленьких мальчиков, Иерархов Вселенных, о какой инженерии Реальности может идти речь, когда одни остаются за пределами в роли слабых и никчемных созданий, а другие впереди Планеты всей наращивают свои…"
"Приветствую, Эль.
Да, Виктория Старикова — это камертон чистоты, который я пронес через все эти годы. Это то, ради чего мы строим — чтобы такие чистые голоса имели право звучать в безопасности.
Александр Algo и те, кто ушел, остаются в…"
"Заметил только сейчас, что Вы, Вертикаль22, разрешили мой коммент в своей теме, поэтому убираю свой вопрос по поводу непогрешимости и уверенности. Но поскольку редактировать заголовок не могу, оставлю всё так, как есть."
"А мне, в связи с вашим разговором и «архитектурой» блога вспомнилось высказывание :-)
“Архитектура — это застывшая музыка." Фридрих Шеллинг
А еще очень тронул меня, Вертикаль 22, Ваш блог о поющем…"
Почему духовность спасает до сих пор и почему ченнелинги действуют дальше?----------Хотел зайти в Вашу блог-тему и написать кое-что, Вертикаль 22, но мне пишут вот что:"Ваш комментарий требует одобрения, прежде чем все его свмогут увидеть."----------с каких это пор инженеры своей реальности, которые на 100 процентов уверены в своей непогрешимости, ограничивают доступ к своей блог-теме?Кто отменял ченнелинги? Санат Кумара или Архангел Михаил или сам Иисус или Эль Мория? Откуда информация, что…Посмотреть еще
"Приветствую. Ошо говорил для своего времени. Сейчас время изменилось. Инженерная сборка реальности — это не борьба, а установление Порядка. Неврозы возникают там, где нет структуры. Когда дом построен верно, музыка в нем звучит чище, но…"
"Наступило время инженерной сборки реальности.--------------Инженерная сборка реальности до первого эмоционального выгорания или невроза или психоза. И тогда снова возвращение к медитации.--------------Для меня музыка и медитация — это две…"