Темы форума у Лариса Гельфгат - Штутгарт (55)

Темы форума, на которые отвечали (37) Ответы Последняя активность

"Сделала восхождение ещё до Праги,но не знала,как вставить.Пытаюсь сейчас. "

Лариса Гельфгат - Штутгарт ответил(а) в Окт 2, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013
Ответ Наталия, желтое ритмическое семя

"Восхождение по ступеням вознесения.Шуллер Эрики. М.Медведица + Стрела - Божественная…"

Лариса Гельфгат - Штутгарт ответил(а) в Сен 12, 2013 в адрес Практикум «Построение Пятимерной пирамиды Знаний» (работа с голограммой «Построение механизма Звёздного моста»от 30/08/2013)

77 Окт 14, 2013

"Юлечка! Построение Ориона всё-таки по этой ссылке:  110. Практическая работа к вебин…"

Лариса Гельфгат - Штутгарт ответил(а) в Июл 15, 2013 в адрес 15-17-19/07/2013 Вебинары "Построение Идеального Креста"

55 Июл 30, 2013
Ответ Evelina Schulz

"Ещё со школы запали слова из произведения Н.Островского "Как закалялась сталь" :«Сам…"

Лариса Гельфгат - Штутгарт ответил(а) в Июл 9, 2013 в адрес 07/07/2012-2013 Зов Мории. Вспомним, как всё начиналось! Первый семинар в Пересвете

21 Июл 16, 2013
Ответ Наталья

"Каждое утро делаю 3 сонастройки: на соединение с Единой Импульсной сетью Света, Пров…"

Лариса Гельфгат - Штутгарт ответил(а) в Май 18, 2013 в адрес Альфа-пакет. Ежедневная со-настройка для всех.

23 Июн 11, 2013
Ответ Alyala

"Благодарю,Кут Хуми и Наташа!"

Лариса Гельфгат - Штутгарт ответил(а) в Апр 15, 2013 в адрес Давайте приоткроем тайну. Кут Хуми 07/04/2013

28 Апр 18, 2013

"Творите Новые Миры – такое вам дано заданье, и помните! – вы не одни! Благодарю серд…"

Лариса Гельфгат - Штутгарт ответил(а) в Апр 15, 2013 в адрес Гея — обращение к Чела. 14/04/2013

33 Апр 30, 2013
Ответ Натали

"Благодарю Эль Мория,любимый наш Учитель! Идём в руке рука!"

Лариса Гельфгат - Штутгарт ответил(а) в Апр 14, 2013 в адрес О Кодах Времени. Эль Мория 13.04.2013

49 Апр 21, 2013
Ответ Людмила Борисова

"Благодарю Бог Мать-Отец!!!!! Любая весточка от Вас даёт нам силы и мужество следоват…"

Лариса Гельфгат - Штутгарт ответил(а) в Апр 14, 2013 в адрес Вы — Фениксы, восставшие из пепла! Бог Мать-Отец 01/04/2013

56 Апр 22, 2013
Ответ Alyala

"Перехватило Дух и Сердце застучало!!!!!!! Благодарю весь Тонкий план за оценку нашей…"

Лариса Гельфгат - Штутгарт ответил(а) в Мар 9, 2013 в адрес Кут Хуми. Для Милых Дам

53 Мар 12, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
"Эль, ты совершенно не вникаешь в суть того, о чем я говорю, или элементарно представляешься не понимающей..."
17 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ОТКРОВЕНИЕ ДНЯ (23.04.26). “То, что буквально растворяет границы между «Я» и «Мир».”
"“          Переломный момент Джефф Фостер так рассказывает о переломном моменте [в своей жизни]: «я шел под дождем холодным осенним вечером в Оксфорде. Небо темнело, на мне было теплое…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
"Георгий: Страдающий человек,  -  это всегда человек допускающий самые различные искажения энергии любви Бога. Любви абсолютной и без всяких условий.  Жизнь в физическом теле невозможно прожить без трудностей, проблем и страданий.…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
""Когда друг испытывает физическую или эмоциональную боль,когда его мир больше не имеет смысла,предложи ему величайшее лекарство из всех:Свою любовь."      Джефф Фостер."
6 час. назад
"Страдающий человек,  -  это всегда человек допускающий самые различные искажения энергии любви Бога. Любви абсолютной и без всяких условий. Любви Всего ко Всему. Единой и истинной энергии Сущности Бога и каждого из нас , имеющих…"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
"И, да, Саша, это так: …иногда нужно просто выслушать другого человека, т.е. дать ему возможность полностью выговориться и тем самым несколько облегчить свою боль …  - - - - “ комментарий Когда близкие люди…"
7 час. назад
"Сострадание — истинное, наполненное зарядом мудрости и глубины,— не есть совместное горевание. Оно вообще не в месте, а может быть и на расстоянии. Оно говорит: « Я- с тобой, я понимаю твою боль и у меня внутренний ключ к ней.…"
8 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ «ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НОВОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОЙНА?» (3)
"Сострадание и деятельное милосердие - разные понятия. Если первое - это совместное горевание, то второе- это конкретная помощь человеку в его проблеме. Хотя психологи утверждают, что иногда нужно просто выслушать другого человека, т.е. дать ему…"
8 час. назад

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования