Это очень давнее письмо попалось мне на глаза. В нем— мой ответ человеку, близкому мне по Духу. Поднятые нами тогда темы и теперь, по прошествии лет, все так же актуальны в эзотерических и духовных кругах.И, здесь, надо признать, что, несмотря на долгие годы нашего Пути, многие «эзотерические» шаблоны и стереотипы, внедрённые ещё тогда в сознание ищущих,—…Посмотреть еще
Следы Гипербореи на русском севере, и не только тамГиперборе́яОбщепринятые положения утверждают...Гиперборе́я (др.-греч. — «за Бореем», «за северным ветром») — легендарная северная страна, место обитания блаженного народа гипербореев.В исторической науке миф о гипербореях считается частным случаем утопических представлений о "Веке золотом", характерных для самых разных культур.Гиперборее посвящено немало литературы, в основном паранаучного или оккультного толка. Различные авторы располагают…Посмотреть еще
"Но весь блог-это ответы, почему сильных не любят.Добавлю и свой вывод, основанный на изучении такой нелюбви ЗАВИСТЬ. Именно она лежит в основе этой нелюбви.По настоящему сильный человек НИКОГДА, НИКОМУ И НИЧЕМУ НЕ ЗАВИДУЕТ."
"Долго не понимала , почему на меня было так много нападений-ментальных и эмоциональных, попыток оскорбить и унизить. Ответ нашла в этом тексте. Он весь-о таких, как я , и обо мне-тоже.Сильных не любят — они неудобны. Ими нельзя управлять. Они…"
"Я здесь с месяц назад написала свое мнение о том, что значат слова Воин и Борец.Напишу еще раз-эти слова несут тысячелетнюю смысловую нагрузку , причем очень негативную.Воин-тот, кто воюет, то есть постоянно находится в состоянии войны.С…"
"НЕ ПРИЧИНЯЙ БОЛИ.
ИЗЛУЧАЙ БЛАГОЗВУЧИЕ.
Помочь другому конкретно чаще всего мы не можем. Но есть то, что всегда в твоих силах: не причиняй ближнему боли — своим пренебрежением, пассивным подходом к его сердцу и переживаниям, нетактичными…"