Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"  Георгий, у меня к тебе просьба, высказав свою мысль, не пытайся продавливать ее потом, как истину в последней инстанции, тем более, что и с донесением истины лучше вовремя остановиться. Не об этом ли смысл  блога? … Для…"
7 мин. назад
Анна разместил(а) видео

Другая РОССИЯ. 2 часть. Впечатления переселенки из Европы о городах России. Женский взгляд.

Продолжение рассказа о нашем переезде в Россию на который посмотрим женским взглядом Натальи. В этой истории вы узнаете о нашем знакомстве с городами, Псков,...
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"    Мы выбираем, нас выбирают...                                                                                                                                 …"
42 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
" В истинной реальности мы и Есть этот ОДИН, Единый БОГ, познающий Самого Себя через Иллюзию разделения Себя на части..."
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
" "
1 час назад
"     Возьмите часть моего сердца Жизнь поставит тебя на колени. Или ты будешь стоя на коленях проклинать всю вселенную и молиться об иной жизни... Или на колени тебя поставят благодарность и трепет, глубочайшее приятие жизни…"
1 час назад
"  Истинным и Настоящим человек является в каждом моменте НАСТОЯЩЕГО Здесь и Сейчас. Так познаёт он сам себя «относительно истинным» в познаваемых им относительных истинах НАСТОЯЩЕГО . Эти истины есть ничто иное, как…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Гидеон - Разведданные #37 - Грядущая временная линия событий - часть 1.
"Почему не будет допущено? Потому что это-потомки ануннаков, которые тысячелетиями и твАрили здесь  беспредел, позволенный им их богом Яхве, выдающим себя за Создателя человечества и всего на планете, на самом деле присвоивший себе чужое…"
1 час назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования