"Из текста---"Я увидел, над чем они работали, что имело огромные последствия для всего общественного устройства, - новый мировой порядок, в котором люди управляются электроникой без их ведома или согласия". " - цитата разоблачителя из…"
"И еще раз---Наш разум, а значит, и душа, могут быть запрограммированы и изменены с помощью этих технологий дистанционного управления.----они это и делают.Те, кого я называю тварями-и результат этих воздействий мы уже наблюдаем-когда вроде как вполне…"
"Из текста---Ваша душа - это регистратор ваших мыслей и действий. Как электромагнитное поле и квантовая сигнатура она может быть расшифрована, что и было сделано с помощью модели лингвистического волнового генома доктора Петра Гаряева. Эти знания…"
"Из текста---Поговорка - если вы не контролируете свой разум, это сделает кто-то другой - абсолютно верна. Люди критикуют и отвергают мою работу по разоблачению нанотехнологий и синтетической биологии в крови, которые были установлены с помощью…"
""...Видите ли, это повсеместно на планете, дорогие мои. Не закреплено за теми, кто интересуется духовностью. Те, кто слушает этот ченнелинг, кто смотрит эту программу, ну, вы больше вкладываетесь в это, потому что вы знаете, что мы, - мы,…"
""...Это означает, что Переход сознания начинается, и вы увидите это, и это будет повсеместно, и кое-что из этого удивит вас. Надеюсь, вы помните это. Поскольку это послания, которые начинают даваться даже теми, кто не ченнелит будущее, подобно…"
""...Я хочу сказать вам, что это 24-я хромосома переписывает все это. Все это. Это почти как опыт, которого у вас не было, который внезапно явится к вам, как будто он у вас был. Это то, чего у вас не было, пока вы росли, и чему не обучались, что…"
""...Вся тема Лемурии переносит нас в точку на этой планете, которая очень связна с этим опытом. Действительно, у всех вас на некотором уровне, в особенности слушающих и смотрящих эту особую программу, есть Лемурийская ДНК, на некотором уровне…"