" Зомбированность— тяжелая, конечно, штука,
она, кроме всего прочего, превращает человека в подобие биоробота, повторяющего раз от раза заложенную в него программу ( чему поддался … )
Об этом , впрочем, и суть блога.
Как…"
"Мы все разные... Но в то же время мы все Одно((есть только Один). Осознание состояния "Я во Всем, И Все во Мне" и Закона Единства Всего поможет избавиться от иллюзии воображения Ума Эго личности при Иллюзии разделения Единого…"
“ Я не человек толпы, стадное поведение абсолютно мне чуждо, я его даже не понимаю.Я никогда не ощущал себя частью людской массы, даже на футбольных матчах. Ни на одном массовом зрелище, будь то концерт, кинофильм, спортивная игра или что-либо еще, я не отдаюсь полностью происходящему. Какая-то часть моего сознания сохраняет отстраненность, наблюдает за окружающими,…Посмотреть еще
" Так произошло, что с некоторых пор я не принимаю полностью на веру мысли других, как и их изложение,
пусть даже в целом (!) замечательное,
Но вот, где- то, в каком- то моменте срабатывает у меня внутреннее несогласие и я не могу о нем…"
"" Одно дело было сказать 33 года назад, что Третьей мировой войны не будет, несмотря на все прогнозы. Я также сказал, что не нужно бояться 2000 года, когда люди предсказывали Армагеддон. Эти слова были встречены скептически, поскольку люди…"