Темы форума у Лариса Акулова (12)

Темы форума, на которые отвечали (7) Ответы Последняя активность

"Научилась слушать своё сердце, любить и дарить любовь всему божественному творению,…"

Лариса Акулова ответил(а) в Дек 26, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Гиперборейский канал Уждар Акуловой Ларисы это активирование  3 слоя ДНК – Вознесени…"

Лариса Акулова ответил(а) в Окт 29, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"Уждар – 1ур. 53 – Верх=Зодиак=Чаша 2ур. 229 – Звёздный огонь души=Огонь Преображения…"

Лариса Акулова ответил(а) в Окт 21, 2012 в адрес ГИПЕРБОРЕЙСКИЙ КАНАЛ УЖДАР

267 Сен 29, 2013
Ответ Наталья Шумилина

"Я конечно не художник но мне видеться ангел-всадник на коне с тремя ногами который в…"

Лариса Акулова ответил(а) в Окт 19, 2012 в адрес Практическая работа к вебинару от 16/10

113 Апр 1, 2013
Ответ halyna

"А если я не еду на семинар 6-7.07. в Сергиево Посад я смогу участвовать в вебинаре ?"

Лариса Акулова ответил(а) в Июл 2, 2012 в адрес Объявление. 03/07/2012 Вебинар«Построение матрицы живого огня. Открытие Лабиринта живого огня»

76 Ноя 9, 2012
Ответ Вячеслав

"Сегодня прослушала аудиозапись вебинара, пришло вдохновение или получила внутренний…"

Лариса Акулова ответил(а) в Июн 29, 2012 в адрес ОБЪЯВЛЕНИЕ. 27/06/2012 ВЕБИНАР «Долгожданный вебинар по построению торов (Огненная Энергосистема Человека)»

72 Ноя 4, 2012
Ответ Карпова Мария Владимировна

"Посмотрела вебинар в аудиозаписи со слайдами, ощущение - бегали мурашки по коже, озн…"

Лариса Акулова ответил(а) в Июн 28, 2012 в адрес И мы открываем смену...послевебинария...

109 Сен 16, 2012
Ответ Юлия Скурихина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ты умер? Тогда почему продолжаешь сопротивляться?
""  Быть водой — значит доверять жизни. Значит позволять себе меняться, расти, ошибаться, исправляться, падать и снова течь. Это значит не бояться потерять себя, потому что настоящего себя потерять невозможно. Можно потерять только…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Ты умер? Тогда почему продолжаешь сопротивляться?
"Информация к Размышлению..."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Ты умер? Тогда почему продолжаешь сопротивляться?

Ключ к сознанию ДЗЕНТы умер? Тогда почему продолжаешь сопротивляться?Вчераhttps://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_69af0f103a51a01c8b10b2de_69af0f1814c4182ff736aeaf/lazy_smart_crop_1280x720 2x" />ОглавлениеВеликий обман твёрдости…Посмотреть еще
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль “ Ты сможешь честнее, громче, выше …”
"“ Сегодня я хочу поздравить нас всех не с праздником весны или красоты …”  Елена Милешко"
10 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Иногда прямым текстом приходит ответ.
"  По сути, именно о таком феномене незримой. нелинейной (поистине, квантовой)   ВЗАИМНОЙ связи ВНЕШНЕГО и ВНУТРЕННЕГО  писал Карл Юнг, называя подобное синхронистичностью.   “        Диалог с…"
Суббота
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Иногда прямым текстом приходит ответ.
"Ответы приходят. Иногда - странным образом от странных людей или через странные события. Кто-то заботится о нас и поддерживает; и откликается ответами и поддержкой. Их просто надо увидеть, услышать, понять. Как эта исцелившаяся женщина услышала и…"
Суббота
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Деятельное присутствие.
"Итак, мы все яснее осознаем, что Присутствие есть по сути своей глубочайшая встроенность в мир, в бытие. Когда даже сама медитация признается в ее динамических/ деятельных вариантах (так называемая динамическая…"
Суббота

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования