Темы форума у Хмелева Татьяна (27)

Темы форума, на которые отвечали (14) Ответы Последняя активность

"КУТ ХУМИ ! НАТАШЕНЬКА ! БЛАГОДАРЮ ! С ЛЮБОВЬЮ ИЗ СЕРДЦА В СЕРДЦЕ !Намерена немедленн…"

Хмелева Татьяна ответил(а) в Апр 12, 2013 в адрес Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

89 Апр 16, 2013
Ответ Vera Haas

"Благодарю!   КУТ ХУМИ !  НАТАШЕНЬКА Благодарю! Энергии идут БОЖЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ…"

Хмелева Татьяна ответил(а) в Мар 9, 2013 в адрес Кут Хуми. Для Милых Дам

53 Мар 12, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

" "

Хмелева Татьяна ответил(а) в Фев 20, 2013 в адрес 9 глава. Две жизни. К. Антарова. Путь Ясновидения (продолжение)

4 Фев 20, 2013
Ответ Хмелева Татьяна

"Изучив миф об арганафтах, пришла к выводу .,что смогу попробывать собрать в единое(…"

Хмелева Татьяна ответил(а) в Янв 9, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Дополнение к отчету выставленного в среду .Проект дал Веру прежде всего в себя, осоз…"

Хмелева Татьяна ответил(а) в Дек 30, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Здравствуйте Сергей я Татьяна из Минеральных вод прочла Ваш отчёт ,и увидела в нём с…"

Хмелева Татьяна ответил(а) в Дек 29, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Муштоватов сергей кропоткин. Я стою на первом месте в списке не писунов отчетов…"

Хмелева Татьяна ответил(а) в Дек 29, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"ну вот опять не правильно заполнила и  текст "ушёл" незаконченым но я продолжу О ЮЛЕ…"

Хмелева Татьяна ответил(а) в Дек 26, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Ответ ТВОРЦУ.  Отец , Я преклоняю пред тобой колени, прости .что если не правильно в…"

Хмелева Татьяна ответил(а) в Дек 26, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Я готова, ! Благодарю! Я намерена приступить к работе , я приступила к работе ,Я раб…"

Хмелева Татьяна ответил(а) в Ноя 27, 2012 в адрес Готовность 01! Обращение Эль Мории и Сераписа Бея

143 Мар 3, 2013
Ответ Вячеслав

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Информация или Энергия?
"Всё проявленное Мироздание есть Единая Энергия творящей мысли на разных уровнях частоты вибраций этого единого со-Знания.  И Всё Это Есть информация о Этом творящем Едином Разуме, Его непрерывной и постоянной Эволюции в познании самого Себя…"
14 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Информация или Энергия?
"  —продолжение— “ …  Сознание, по современным научным представлениям, является высшей формой информации, Информации, способной к творчеству, то есть особой формой торсионной материи. Проводимые в этом направлении…"
15 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Информация или Энергия?
"комментарий Очень важная тема поднята и, действительно, информация ( Божественная кодировка ЗаМысла)— основа ВСЕГО. И в попытках создать Единую Теорию Поля учёные и философы следом за первичным уровнем НИЧТО ( в котором зарождается ВСЕ)…"
15 час. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Информация или Энергия?
19 час. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Информация или Энергия?
"Материя -Энергия- Информация-Ольга Беляева 6 Понимание, что люди – энергия!И, конечно, Информация Вселенной!Жизнь не принимает потери,Жизнь не бывает бесследной! Окружающее энергоинформационное Пространство является главной составляющей в…"
19 час. назад
Сообщение блога, созданное Иждиви Сангойя

Информация или Энергия?

https://neurobio25.livejournal.com/28702.html?I. Что такое информация: от Шеннона до квантовых битовИнформация — это мера неопределённости. С этим определением выступил в 1948 году Клод Шеннон, основатель теории информации. Он показал, что каждое сообщение можно выразить как цепочку битов — единиц и нулей — и что информация связана с энтропией, т.е. с вероятностью события.Шеннон не придавал значения…Посмотреть еще
20 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Алекс Балистрейя - Постоянное чувство принадлежности.
""...Эта реальность "большего" и истина запредельного, которую я всегда знал внутри, успокаивает меня и помогает мне двигаться вперед. Это так же реально, как земля, по которой я хожу. Узнать это совершенно реально, и научиться…"
20 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль “ И ещё что-то личное, искреннее, настоящее …”
" И спасибо Алексу …"
21 час. назад

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования