"Хороший материал. Мне нравятся озарения Автора. Полагаю он движется в правильном направлении. Но, пока исходит из прежней парадигмы человечества. Я то это человечество(и себя в данный момент конечно, как часть этого человечества) вижу иначе.
Может…"
"И только вы, Алекс, нигде не витаете и все знаете , и никаких заморочек у вас нет.))И что вы вообще здесь делаете, на планете?)))Мне вот непонятно-это какое человечество верит в собственную исключительность? Да большинству людей даже такие…"
"Я есть имеет как биологическую так и энергетическую природу ,но для того что бы все это двигалось по пути эволюции ,нужно заземление ибо Душа не присутствует в теле в котором отсутствует заземление ,это общее правило и просто потому что энергия…"
"Из текста-
Абсолютно не является индикатором отсутствия мороковых деструктивных программ, такой показатель, что у некого целителя часто видится правда! Замечено, что много таких программ (только в случае их наличия), могут работать очень точечно,…"
"Заметил, что о теме мороковых деструктивных программ и искусственных полей, как-то не очень активно говорят в эзотерических, ведических и др. тематических сообществах. Т.е. инфа как бы есть, но вот чтобы это было именно в массах, на слуху и везде на…"