Темы форума у Ольга (1)

Темы форума, на которые отвечали (1) Ответы Последняя активность

"Благодарю, благодарю  слов нет, все переполняется любовью. Всех люблю."

Ольга ответил(а) в Апр 12, 2013 в адрес Защита вся внутри вас. Кутхуми. 11.04.2013

89 Апр 16, 2013
Ответ Vera Haas

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"я раньше увлекался ченнелинговыми посланиями, сейчас это всё меня меньше интересует. Хотя если попадётся что-то очень интересное, то я оставлю в блоге тему. Георгий, я не читал всех Ваших сообщений с админом Эль, поэтому не знаю , что сказать по…"
14 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин Об атеизме
"Главное, на мой взгляд, чтобы человек был хорошим. Сколько мы знаем , якобы, верующих, которые  не отличаются сердечностью и добротой; сколько формально исполняющих религиозные ритуалы в душе отделены от Бога; сколько фарисеев—…"
20 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин Об атеизме
"Бывает вера ортодоксальная, а бывает чисто личностное постижение Бога, без соблюдения церковных норм и устоев официальной религии. К Богу приходят или не приходят разными путями … Как говориться: Пути Господне неисповедимы … Так и Он,…"
26 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"Иждиви , я хорошо знаю, что ты никогда не удалял из своих тем чьи бы то не было комментарии. Сейчас его восстанавливать нет никакого смысла. Он касался противоправных действий модератора в отношении посланий творца и мастера вселенского Магнетизма…"
32 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"И любые нападки с несправедливыми наветами несут в себе элемент агрессии."
38 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"Иждиви, мой последний комментарий все объясняет : почему  удалён мною  этот комментарий Георгия, который не по теме, а с личными разборками. Неуместным переходом на личность и домыслами клеветы — именно этим он решил ответить…"
46 мин. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О справедливости
"Надеюсь, Иждиви, ты простишь мне комментарий, не имеющий отношения к сути твоей темы,----------------предыдущий пост к этому комменту Георгия относится..."
1 час назад
"какой комментарий? процитируйте ещё раз, если Вам не трудно, Георгий. может удалил кто-то его? я ничего не удаляю в своих блогах, кроме агрессивного мата."
2 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования