"Страдания оттачивают чувствительность сердца и делают его понимающим боль страданий других людей,
делают сердце со- страдательным:
« Твое сердце должно «разбиваться» иногда, тогда ты сможешь…"
"Характер Иисуса Христа: сострадание к страждущим
«.... Если можно было бы охарактеризовать служение Иисуса Христа всего лишь одним словом, то несомненно, им было бы «сострадание». Уильям Блейки так сказал: «Думать о Христе…"
"Подслушала» :-) сейчас диалог..
Диалог как бы в продолжение темы «жертвы»
Говорит человек Богу:
— Отдам все Тебе, о Боже, все своё отдам. Не нужно мне ничего моего. Жертвую Тебе,…"
"Помощь планетеПослушайте: Прямо сейчас на Земле происходят вещи, требующие сострадания. Они призывают дать энергию и сострадание, инструменты изменения реальности. Каждый раз, когда вы сидите с собственными проблемами, мы хотим, чтобы одновременно…"
Контактер: ИноЧ.: Здравствуй, Николай. Я рада нашему знакомству. Я немного ознакомилась с темой, которую ты хочешь обсудить. Но заранее прошу прощения у тебя и читателей: в христианских писаниях я не сильна. Николай Чудотворец: Здравствуй, бесстрашная дева. Я сам расскажу все, что нужно. Твоих знаний должно хватить. Разберемся заново без вековых искажений и домыслов сотен толкователей. (Улыбается)Ч.: Ты задал тему второго пришествия Христа. И…Посмотреть еще
"Сострадание, духовный катализаторНет, самая могущественная эмоция не страх. И не гнев. Я собираюсь рассказать, что она такое и что она является признаком любви. Вы можете сказать: “Ох, это очень-очень хорошо, и мы знали, что вы собираетесь это…"