Темы форума у Валентина Михеева (3)

Темы форума, на которые отвечали (1) Ответы Последняя активность

"Огромное спасибо Серапис Бей за прекрасные знание которым ты нас учишь. Искренни все…"

Валентина Михеева ответил(а) в Окт 20, 2012 в адрес Серапис Бей. 8 глава. Шаг за Шагом - и Путь Свершен "Досье на Вознесение"

18 Окт 28, 2014
Ответ Елена

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Продолжение статьи Лизы Ренье “Повышение чувствительности”. Еще глубже проникаем в природу чувствования и эмпатии в понимании их бесценной роли …
"  Все истинные источники говорят одно и то же ,,не мы восходим ,но Душа ,Дух или высшие аспекты воплощаются в мир  и это важно запомнить,,, Я полагаю, Алекс,— это взаимо-образный процесс: Дух/Душа воплощается в мир, чтобы…"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Продолжение статьи Лизы Ренье “Повышение чувствительности”. Еще глубже проникаем в природу чувствования и эмпатии в понимании их бесценной роли …
" течение планетарного цикла Вознесения человечество возносится в более высокое сознание, но на самом деле спускает разумную энергию, которая существует в световой копии Акаши нашей высшей личности. Это описывается, как подъём нашей частоты…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль “Мне с верой легче - будет жизнь свою измерить …“
" В наше время, время Великого квантового Перехода планеты Гайя и нового Чело-Века на уровни частоты вибраций триединства Духа, Души и Тела, нам нужна не только Вера, но уже необходимы совершенно новые Знания о том кто мы есть истинные и…"
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Продолжение статьи Лизы Ренье “Повышение чувствительности”. Еще глубже проникаем в природу чувствования и эмпатии в понимании их бесценной роли …
"Вопрос в том, какой процент истины несет то или иное учение и его проводник. Да ,,этот вопрос беспокоит каждого до переживания Единства ,далее он начинает понимать что все учения несут в себе части Единой истины,или ,знание едино ,вопрос…"
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль “Мне с верой легче - будет жизнь свою измерить …“
13 час. назад
Сообщение блога, созданное Эль

“Мне с верой легче - будет жизнь свою измерить …“

«Мне с верой легче - будет жизнь свою измерить …»Когда я впервые услышал эту строчку в песне - она просто красиво легла на слух.Что-то интуитивно щёлкнуло внутри, но я ещё не умел это объяснять.Сейчас, кажется, умею.И понимаю, что именно это и…Посмотреть еще
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Наша чувствительность - это дар или … все же проклятие ?! … Лиза Ренье и другие о повышении чувствительности, как факторе духовного развития.
"Многие из вас весьма подозрительны в отношении своих чувств. Вы осуждаете свои чувства, когда они появляются, вместо того чтобы наблюдать, куда они вас уведут и что для вас сделают.Так как вы чего-то боитесь, вы не позволяете себе получить опыт…"
14 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Наша чувствительность - это дар или … все же проклятие ?! … Лиза Ренье и другие о повышении чувствительности, как факторе духовного развития.
"Почти всем эмпатам говорили перестать быть слишком чувствительными, а многих приучили думать, что чувствительность - это плохо. Дорогие, ваша способность чувствовать — ваша супер сила! Это то, что делает вас добрыми, сострадательными и…"
14 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования