Темы форума у Ирина Миронова (34)

Темы форума, на которые отвечали (26) Ответы Последняя активность

"БЛАГО-ДАРЮ  сердечно, Владык, Кут Хуми и Наташу. Дорого такое поздравление сердцу. Б…"

Ирина Миронова ответил(а) в Мар 9, 2013 в адрес Кут Хуми. Для Милых Дам

53 Мар 12, 2013
Ответ НИНА МИТРОФАНОВА

"БЛАГО-ДАРЮ!!! Валерия, Ирину и Лилию за предоставленные материалы. Лилия, у меня все…"

Ирина Миронова ответил(а) в Фев 13, 2013 в адрес 12/02 Вебинар: "Работа с Крестом Надежды" продолжение

40 Фев 15, 2013
Ответ ElenaPivovar25

"ВАлерий и Лилия, огромное вам спасибо, так нужно еще раз прослушать..."

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 26, 2013 в адрес 25/01 Внимание! Вебинар "Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

13 Янв 28, 2013
Ответ Гор Ирина

"Благо-дарю всех за запись вебинара!!!"

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 25, 2013 в адрес 24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"А я так и не могу зайти ни откуда, все перепробовала..."

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 24, 2013 в адрес 24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"А я так и не могу зайти ни откуда, все перепробовала..."

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 24, 2013 в адрес 24/01 Вебинар: Отчёт о работе в Санкт-Петербурге. Построение созвездия "Крылатый щит знания"

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"И я вылетела и никак не могу зайти."

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

"И я вылетела и никак не могу зайти."

51 Янв 25, 2013
Ответ Ясашнова Нина

" "

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 10, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

"Такой красивый миф и так печально кончается. Несбывшаяся мечта Ясона подточила и его…"

Ирина Миронова ответил(а) в Янв 10, 2013 в адрес Изучаем миф об Аргонавтах

163 Июл 22, 2013
Ответ Горбатова Людмила

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон. Вопрос. Ответ. Смерть.
"    «Не говорите мне „он умер“. Он живёт!..»автор Семён Яковлевич Надсон (1862—1887) Дата создания: 1886, опубл.: 1887[1]. Источник: Библиотека поэта. М.-Л., 1962[2] * *…"
14 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон. Вопрос. Ответ. Смерть.
"Информация к Размышлению..."
вчера
Сообщение блога, созданное Георгий

Крайон. Вопрос. Ответ. Смерть.

СмертьВопрос: Недавно я потеряла любимого человека, он погиб в результате несчастного случая, и мое горе безмерно. Умом я понимаю, что он "вернулся домой", но душа моя кричит от боли. Как научиться понимать и принимать смерть?Ответ: Дорогие мои, в этой книге вы можете наблюдать работу синхронистичности, ибо в одном из ченнелингов, представленных здесь, мы как раз подробно говорим об отношении к смерти ("Семь каналов любви" - стр. 26).Я не стану повторять то, что сказано в этом ченнелинге, но…Посмотреть еще
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль “Есть вещи, которые мы замечаем лишь в самом конце …”
"Как же прекрасно это откровение, прямиком — в сердце: “  Ну что, дорогие мои попутчики. Лето прошло, и я прибираюсь дома, выбрасываю или просто отдаю накопившееся лишнее – вещи, предметы, книги. Я люблю это высвобождение…"
Понедельник
Сообщения блога, созданные Эль
Понедельник
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Саша ушёл…
Воскресенье
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Принятие себя — шаг к ЛЮБВИ.
"   Быть, или не Быть  -   вот в чём вопрос...                                                                                                                         …"
Суббота
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон - Внеземные цивилизации прибывают?
"" Итак, вернемся к вопросу, с которого мы начали. Когда внеземные цивилизации проявят себя? Ответ: они были здесь все это время. Теперь, возможно, вы начинаете это осознавать. Возможно, на фоне всей той информации, которая публикуется…"
Пятница

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования