Темы форума у Валерий (36)

Темы форума, на которые отвечали (20) Ответы Последняя активность

"Лилия, благодарю Вас! "

Валерий ответил(а) в Мар 6, 2013 в адрес 05/03 Вебинар "Проект Древо"

65 Мар 20, 2013
Ответ Аварунэш

"Сказки инфицированы. Проверти на вирус!"

Валерий ответил(а) в Фев 19, 2013 в адрес Многомерные сказки

42 Май 22, 2013
Ответ ElenaPivovar25

"О, Возлюбленный Кут Хуми, Ты как Чашу к устам преподнес... Взыграло сердце и Кровь Х…"

Валерий ответил(а) в Янв 9, 2013 в адрес КУТ ХУМИ. ПРИТЧА О ВИНОГРАДЕ 06.01.13

34 Янв 18, 2013
Ответ Любовь Гуляева

"не открывается ссылка! "

Валерий ответил(а) в Дек 29, 2012 в адрес 29/12 Вебинар "Звёздный путь Арго"

106 Янв 2, 2013
Ответ Альфия

"Импульс помог мне  в большой внутренней работе и раскрытии энергетического потенциал…"

Валерий ответил(а) в Дек 26, 2012 в адрес Отчёты о цикле "32 Импульса от Метатрона"

466 Окт 17, 2013
Ответ Юлия Скурихина

"Благодарю! А ведь это скоро станет реальностью..."

Валерий ответил(а) в Дек 19, 2012 в адрес Тибет. Послание от Высших Сущностей. Реальный опыт

22 Дек 20, 2012
Ответ Надежда Боровская

"Валерий, благодарю за схемы! Очень выручил."

Валерий ответил(а) в Дек 5, 2012 в адрес 05/12 Вебинар "Алхимия световой структуры человека"

24 Дек 6, 2012
Ответ Анастасия

"Благодарю Юля! Два дня праздника!!! Все активации на столько действенны, что дезорие…"

Валерий ответил(а) в Ноя 30, 2012 в адрес 25-29 Импульс Иммунизации клеток тела и крови и 26-11 Импульс Биохимических процессов в теле

37 Мар 22, 2013
Ответ Ольга Агошкова

"Спасибо Юленька за твой канал, чистый и безупречный - каскад и фейерверк энергий! Хо…"

Валерий ответил(а) в Ноя 30, 2012 в адрес 29/11 Вебинар "Активация Двенадцати чакровой системы" (пяти высших чакр)

64 Дек 3, 2012
Ответ нелли малюгина

"Прекрасные ощущения целостности, Галактической гражданственности и многомерности. Бл…"

Валерий ответил(а) в Ноя 26, 2012 в адрес 24-9 Импульс Взаимопроникновения

29 Дек 22, 2012
Ответ Сергей Лебедев

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Говорил ли Сократ: Я знаю, что я ничего не знаю
"Сейчас задумалась, а отчего скульптор водрузил своего Мыслителя на такой высоочайший постамент  ?… Возможно, оттого, что истинный мыслитель взирает в своём осознании всегда СВЫСОКА над всем тем,  суть чего он познаёт."
12 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Говорил ли Сократ: Я знаю, что я ничего не знаю
"  А я стояла рядом с этим памятником Родена — «Мыслитель» во дворике его Дома-музея в Париже. :-))   Впечатляет… доложу я вам …   Мощь! :-)"
21 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Говорил ли Сократ: Я знаю, что я ничего не знаю
45 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Говорил ли Сократ: Я знаю, что я ничего не знаю
"Задача развития человека как духовного существа звучит примерно так: можно ли разработать технологии, методы и т.п. которые последовательно шаг за шагом приведут человека к гармонии? И философия, и религия, и психология пытаются решить эту задачу,…"
52 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Ум и внутренний диалог. (Продолжаем нашу рубрику «Славные страницы Эспаво»)
"Под моим комментарием — аватарка Сергея, обычные технические причуды… но пост не удаляется… поэтому  остаётся,  как есть.. "
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин Психологические маски
"А вот и очень интересный и полезный блог от Сержа. Умница, конечно, но как же ему на мозг стали воздействовать. Помню, как его здесь защищала и оправдывала его поведение, но это было не так просто, Особенно когда стал меня доставать.)))Этот…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Ум и внутренний диалог. (Продолжаем нашу рубрику «Славные страницы Эспаво»)
" К этому своему блогу Сергей оставил комментарий, объясняя , что за не имением времени изложил свои мысли предельно кратко и тезисно. Но мне текст понравился именно этой своей точностью формулировок , попадающих прямо в «цель», а,…"
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Ум и внутренний диалог. (Продолжаем нашу рубрику «Славные страницы Эспаво»)
"Так это Серж размещал.)))Который на прежнего Админа нападал и фото здесь с убитой совой размещал.Душа-светлая, поэтому на него и пошло воздействие, причем очень сильное, и много кто здесь это видел."
1 час назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования