Темы форума у Татьяна (46)

Темы форума, на которые отвечали (17) Ответы Последняя активность

"Когда читала - был трепет и... надежда...(?) А когда закончила - пришло спокойствие.…"

Татьяна ответил(а) в Ноя 13, 2012 в адрес Звездный Мост Любви. Кут Хуми

36 Ноя 19, 2012
Ответ Ирина

"Наташа, я в Египет еду. Подтверждаю. "

Татьяна ответил(а) в Ноя 5, 2012 в адрес Призыв Сераписа Бея

205 Дек 7, 2012
Ответ Юлия Скурихина

"Ну вот. Все вебинары приходятся на рабочее время. Ребята! Выручайте! Ждем записи )))…"

Татьяна ответил(а) в Ноя 4, 2012 в адрес Серия вебинаров 05/11; 06/11; 8/11 "Работа с Кристаллом Комуникации"

47 Ноя 27, 2012
Ответ Карина

"Бекбай, дорогой, ты о чем? Я не могу уследить за всеми темами... Я тут наткнулась на…"

Татьяна ответил(а) в Окт 20, 2012 в адрес Вебинар 19/10 "Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

132 Ноя 20, 2012
Ответ Карина

"Еще идет работа? а я думаю -- чего голова тяжелая? У меня во время активации голова…"

Татьяна ответил(а) в Окт 19, 2012 в адрес Вебинар 19/10 "Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

132 Ноя 20, 2012
Ответ Карина

"А когда еще вебинары будут? Говорили уже?"

Татьяна ответил(а) в Окт 19, 2012 в адрес Вебинар 19/10 "Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"

132 Ноя 20, 2012
Ответ Карина

"Вот-вот! А я думала, что я одна такая впечатлительная ))) Шли энергии . И долго...Си…"

132 Ноя 20, 2012
Ответ Карина

"Вот-вот! А я думала, что я одна такая впечатлительная ))) Шли энергии . И долго...Си…"

132 Ноя 20, 2012
Ответ Карина

"Благодарю!!! "

Татьяна ответил(а) в Сен 14, 2012 в адрес 16-20 Импульс Созвездия Плеяд

54 Ноя 3, 2012
Ответ Карина

"Дублирую просьбу, а то не там написала. Наташенька, ты говорила, что делаешь аудиоза…"

Татьяна ответил(а) в Сен 10, 2012 в адрес ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА К ВЕБИНАРУ 08/09/2012.Итоговый вебинар по Крестам Нижнего Зодиака

17 Сен 10, 2012
Ответ Марина Сысоева

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Очищение контуров 4го измерения. Значит ли это, что мы в 4D-реальности.Начало Мастер-линии.
"Джейсон Эстис-Поскольку мы снова вернулись в мир 4D плюс, последствия более низких поступков теперь  значительно усиливаются. Так что выбирайте быть лучшей версией себя в каждом уроке.---почему вернулись? Потому что вибрации и планеты, и…"
31 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Очищение контуров 4го измерения. Значит ли это, что мы в 4D-реальности.Начало Мастер-линии.
"И здесь этот комментарий размещу--От Сергея Сеова---Невозможно захватить того, кто не желает быть захваченным. Человечество буквально только провалило экзамен, так и не выйдя на заложенные изначально параметры развития к назначенному временному…"
39 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Энергетический прогноз на декабрь от Татьяны Золотухиной.
"От Сергея Сеова---Невозможно захватить того, кто не желает быть захваченным. Человечество буквально только провалило экзамен, так и не выйдя на заложенные изначально параметры развития к назначенному временному рубежу. Сейчас уже бесполезно про это…"
49 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Энергетический прогноз на декабрь от Татьяны Золотухиной.
"Неутешителен прогноз для людей с массовым, или коллективным сознанием---Массовое сознание отходит от такого космического и планетарного воздействия все дальше и дальше. В результате этого происходит деградация личности с ее возможным распадом.…"
1 час назад
"Из прогноза-- развитое человеческое сознание подвергнется воздействию довольно большого диапазона — с 1-го по 10-е измерения. Галактика впервые за много лет будет транслировать внутрь Солнечной системы энергии следующей октавы вибраций,…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Тайны и Загадки » Гиперборея - родина древних славян, загадочная цивилизация
" Информация к размышлению..."
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
3 час. назад
"Прогноз настолько замечательный, что выделила весь текст.Вот здесь только неточность- Этот процесс еще только начинается, конечно, не у всех людей, а только у тех, кто способен удерживать вибрации пятого измерения в своих энергетических телах.…"
4 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования