Все темы форума с тегом "Крайона"" (1)

← Назад к 32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА
Темы форума Ответы Последняя активность

22/07 Вебинар «8-24 Импульс по соединению Хрониками Акаши. Работа со словарём Крайона"

ОБЪЯВЛЕНИЕ ВЕБИНАР Тема: «8-24 Импульс по соединению Хрониками Акаши. Работа со словарём Крайона"   22 июля 2012 В 19-00 ПО МСК   Цель:…

Начал(а) Юлия Скурихина

79 Сен 16, 2012
Ответ Карина

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса commented on Лариса's status
"НАСА и Пентагон официально признали присутствие в солнечной системе крупного инопланетного корабля. Эти дятлы увидели красавицу Андану, отключившую спектральную защиту. А я то думаю, что это журналисты опять названивают....Думали, Тёмка фантазирует…"
7 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Когда все спирали полностью активируются, мозг полностью включится в работу и все вы станете «гениями».
"Придерживайтесь.Ваше право. Но это вовсе не значит, что так и есть. Поведение людей говорит о другом."
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога ОМ Будда - моё прибежище Г. Майринк
"Марк Аврелий Прими любой узор, что вплетается в ткань твоей судьбы,ибо что лучше утолит твои печали."
8 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Когда все спирали полностью активируются, мозг полностью включится в работу и все вы станете «гениями».
"Я придерживаюсь иной информации. Из неё следует, что у всех тут сейчас тела стандартные и одинаковые. Кроме тех, кто продолжил тут жить после глобальной катастрофы в подземных городах. Различия же для нынешних жителей поверхности зависят от их Душ.…"
8 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Человеческие воплощения духа природы(из книги Вэла Валериана МАТРИЦА 5).
"Миньон - зависимый последователь."
9 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Человеческие воплощения духа природы(из книги Вэла Валериана МАТРИЦА 5).
"Ничего не выделяла. Не знаю, почему он применяет термин  миньоны. Тема для изучения и размышления. "
9 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
9 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Когда все спирали полностью активируются, мозг полностью включится в работу и все вы станете «гениями».
"Не думаю. Вы вот видите результаты?Если да-напишите, какие. Было бы в порядке, если бы не шло постоянное негативное воздействие разными технологиями.Длящееся тысячелетиями. Ану создали для себя расу рабов, используя для этого приматов. Но также они…"
9 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования