Все темы форума с тегом "Практическая" (2)

← Назад к 32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА
Темы форума Ответы Последняя активность

Практическая работа к вебинару 18\09 "Построение и активация голограммы Днк 6 расы человечества"

Практическая работа к вебинару 18\09 "Построение и активация голограммы Днк 6 расы человечества" 18.09.2012 -Активация Галактического прохо…

Начал(а) Юлия Скурихина

35 Апр 9, 2013
Ответ Юлия Скурихина

Практическая работа к вебинару 12\09 "Активация Канала Вознесения"

сейчас выставлено только построение. попозже выставим текст Практическая работа к вебинару 12\09 "Активация Канала Вознесения" Созвездия В…

Начал(а) Юлия Скурихина

12 Окт 17, 2012
Ответ Натали

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека из Теммера делится выводами: Новый анализ - Вакцины.(15 10.2021.)
"Вот за раскрытие этой информации и была убита Аннека. Рекомендую ВСЕМ для ознакомления с тем, что делают с человечеством."
36 сек. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
2 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Гидеон - Разведданные #37 - Грядущая временная линия событий - часть 1.
"Нашла комментарий на форуме Раскрытие по теме от Гидеона---  автор Admin Вс Авг 28, 2022 12:50 pm У них, у кабалы два главных праздника - песах в апреле и рош а шана - новый год у евреев в сентябре, когда они делают жертвоприношения…"
49 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Гидеон - Разведданные #37 - Грядущая временная линия событий - часть 1.
"Идет очень быстрое прояснение ситуации, когда появилась эта информация и мы стали прояснять ее с другими мужчинами , с которыми знакомы по Сопротивлению в 31 веке, и которые сейчас в воплощении. То есть вот так далеко протянулся негатив из этого…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные VvaJna
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"мы освободимся от всех привязок, перестанем отожествлять себя с телом  И пока мы это делаем с упрямым упорством ,,смерть ожидает нас буквально за каждым углом,,, Освобождение, ни как не связано с отсутствием тела ,оно как раз и направлено на…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Эти слова выдающегося учёного указали мне на глубочайшую ошибку, которая свойственна не мне одной…
"Когда мы поймем, кем мы в своей реальности являемся истинными и настоящими, мы освободимся от всех привязок, перестанем отожествлять себя с телом и только тогда, станем Единым свободным Духом.   Единым Духом, творящим началом своей…"
12 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Еженедельный навигационный отчет: 25 сентября – 1 октября 2023 г.(Кристин Клеммер).
"А вот это -о тонких планах, относящихся к  органической линии  реальности. И эта ветка еще не сплошная.Это одна из  трех линий трифуркации.(термин дан Лизой Ренье)."
13 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования