Все темы форума с тегом "Практическая работа к вебинару 13\09 " (1)

← Назад к 32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА
Темы форума Ответы Последняя активность

Практическая работа к вебинару 13\09 "Активация Канала Вознесения и Хрустального города" 2 часть.

Практическая работа к вебинару 12\09 "Активация Канала Вознесения"   2 часть. Рис.1 Звезда Архернар – красным.  Точки крепления -  Координ…

Начал(а) Юлия Скурихина

8 Окт 12, 2012
Ответ Ольга (белый волшебник)

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Истина - это божественный элемент в человеке
"Надеюсь Вы проживете еще столько же, чтобы наконец поняли все ваши ошибки"
9 мин. назад
Панченко Дмитрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Истина - это божественный элемент в человеке
"Я удалю этот комментарий , потому что он мне тоже не нравится ! Но смысл вы прочитали ! В 80 лет быть фантазёром-Дай Бог каждому"
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Истина - это божественный элемент в человеке
"  Эль! Поздравляю Вас, как и.о.модератора ЭСПАВО, с принятием в новую группу познания божественного под руководством Димы Панченко...   Очень интересная и перспективная "Группа" намечается...       …"
16 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Истина - это божественный элемент в человеке
"Понятие Бог подразумевает личность. Личность сверх разума. Личность Творца Земли и всего в этом мире, звезд, Солнца, Луны и так далее. У Бога есть имя, у Бога есть своего рода тело и Бог это тот, с кем мы люди можем и способны вступать в отношение.…"
35 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Истина - это божественный элемент в человеке
"Я не про смешивание абсолютного с относительным говорила, а о смешивании разных концепций мироустройства и разного понимания Бога."
1 час назад
Панченко Дмитрий добавил(а) дискуссию в группу ОСВОБОЖДЕНИЕ от дуальности матрицы
Эскиз

О Себе

Добавлено на мою главную страничку Хочу добавить сюда информацию о себе, для того чтобы оппонент диалога знал и избегал конфликтных ситуаций со мной, зная мои утверждения при различных формах диалога:        1. Я сторонник Бога, я живу в Боге, я дышу Богом.        2. Я знаю и верю в существование тёмных сил материального  и низко астрального мира:рептилоиды, драконы, серые и другие.              -Их действия в матрице преувеличены.             -Их действия в матрице огромны только в одном…Посмотреть еще
3 час. назад
"Я ВАМ об этом говорил еще неделю назад. Вы меня не послушали,, а теперь вы мне сами это предлагаете ! Удивительная храбрость и быстрая реакция за неделю"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Истина - это божественный элемент в человеке
"Давай, Дима, прекратим этот ненужный, и никому не интересный  диалог..."
7 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования