Все темы форума с тегом "послания" (4)

← Назад к 32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА
Темы форума Ответы Последняя активность

Вопросы, ответы и рекомендации к Циклу "32 Импульса " от Метатрона

..Как работать с импульсами? Также 1 раз в неделю или можно каждый день перед сном читать Активацию  до получения следующей Активации? (Ла…

Начал(а) Юлия Скурихина

18 Янв 8, 2013
Ответ Юлия Скурихина

1-16. Импульс перекодировки ДНК (10-11-12 Божественные слои)

1-16. Импульс перекодировки ДНК (10-11-12 Божественные слои) Почему активация 16-ого Импульса, а не первого? Список состоит из 32 Импульс…

Начал(а) Юлия Скурихина

16 Июл 23, 2012
Ответ Кирилл

3-13. Импульс Звука

3-13. Импульс Звука ВНИМАНИЕ! Первое и основное это сохранять последовательность активаций. Обращаю внимание тех, кто будет передавать эти…

Начал(а) Юлия Скурихина

34 Июл 17, 2012
Ответ Надежда (Маланика)

ПОСЛАНИЕ МЕТАТРОНА «32 ИМПУЛЬСА»

ПОСЛАНИЕ МЕТАТРОНА «32 ИМПУЛЬСА» через Юлию Скурихину. 21/04/2012 Я, Метатрон, здесь и сейчас передаю через «Канал Световой Целостности»…

Начал(а) Юлия Скурихина

0 Май 4, 2012

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Эль
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Космический Закон и защитные Силы или “Как я отличаю Реальность от Фальши”.
"МУДРОСТЬ ЧЕРЕЗ ВЕКА. Вечные цитаты великого поэта и одного из самых известных восточных мудрецов и философов. Каждое его четверостишие – уравнение, стремящееся к точной формуле, к афоризму. 1. Красивым быть — не значит им…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Космический Закон и защитные Силы или “Как я отличаю Реальность от Фальши”.
19 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Космический Закон и защитные Силы или “Как я отличаю Реальность от Фальши”.
"Не надо придумывать никакую Иерархию Лжи, потому что мы сами пригласили деструктивные цивилизации для оказания… Тут, как минимум две несостыковки: 1. «Не надо придумывать никакую Иерархию Лжи» Утверждая , что пригласили…"
20 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Космический Закон и защитные Силы или “Как я отличаю Реальность от Фальши”.
"   Такие поэты, как А.С. Пушкин являются пророками не только своего отечества, но и всего планетарного Со-Знания...                                                                                                         …"
22 час. назад
"Это, да, Саша… :-)"
23 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Космический Закон и защитные Силы или “Как я отличаю Реальность от Фальши”.
"Александр Пушкин * * * О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель..."
23 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Архангел Михаил об осознанности
"Поэтому пока вы не видите тонкий мир, развивайте у себя Принятие. Это важный инструмент расширения осознанности. Да!"
23 час. назад

© 2025   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования