ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Давайте приоткроем тайну. Кут Хуми 07/04/2013

Вы претворяете то План, что изначально был, существовал, и План тот Тайной был, и Тайной «Двух кут хумиПланет».  А вы пришли восстановить все порванные Нити жизней.  И Колесо по новой закрутить. Без вас бы вряд ли, что и вышло. Ваш План прописан в Небесах, и претворяете его сейчас. На карте Голубой Земли его мы вместе нанесли. Сейчас необходимо  воссоздать Архитектурной Нити Вязь.

В «Кристалле ДАО» и в «Тройном» — здесь всё в одном; заложены как линии сюда и радиусы, и орбиты. Города, которые лежат в орбитах названных земель, являются входящими Вратами, что распахивают Дверь пред нами. Вы открываете вот эту Дверь.

Я передал тебе тогда, что пирамида не развернута была. 12 входов – выходов у ней, а вместе будет 25! И вот открыта Дверь.

И тот же План, как я сказал, существовал всегда. Отец его скрывал, и неизвестны были те детали, которые существовали в Плане. И будет он реализован или нет – мы никогда не знали.

Н. – А почему Земля? И здесь развертывается вся игра.

К.Х. – Земля, на тот момент игры, была «чиста и девственна», Ланти. А все те планетарные поля, где можно было развернуть площадку для игры, использовать нельзя, там слишком много было «черноты». Для чистоты необходим был свежий пласт, где эволюция идет своим Путем. Вот, на Земле картина вся воссоздалась, и тут эксперимент продолжен был, но чем закончен будет он? Тогда никто не знал.

Н. – Ну что, эксперимент, похоже, удался? Раз Тайну – Тайн открыл Творец? Иль этого сказать ещё нельзя?

К.Х. – Да, милая, скажу – в эксперименте том увидели просвет. Теперь понятным будет — что к чему, и как нам дальше Землю выводить. Восстановить должны межвременную нить, без этого тут вряд ли, что могло бы быть. Чтоб высадить ростки на новые поля, условия нужны, НО! Корни повредить нельзя! А корни были все повреждены. Обратного потока от земли, практически, не слышно было… Как выявить разрыв? И как закрыть ту брешь? Вот этим занимаемся мы здесь!

08.04.13.(продолжение)

Необходимо было продолжать Эксперимент, и сколько есть Израильских колен – вот столько быть должно тонов, и мы должны здесь были воссоздать звучание и перелив тонов, чтобы оркестр создать из сотен миллионов голосов, чтоб сонастроена была Октава Бытия, без этого нам равновесия восстановить нельзя.

Попытки были, но ведь каждый раз между коленами земными обрывалась связь, а результат – война, раздор, и нужно было всякий раз, опять, всё снова изначально создавать.

Запутывалось с каждым разом маховое колесо, а в мифологии у вас, как колесница Гордия оно. И узел нужно не рубить, а развязать, чтобы суметь тогда «всем миром управлять».

Символика простая колеса – круговорот, движенье – от витка и до витка, на колеснице — Ось, и «нить» запуталась на ней, движенье невозможно вдаль, всё остановлено теперь, и ваша прялка – колесо веретено – в символике еще одно звено. А пряжа – мысль, которая из хаоса проявленных частиц должна творить.

Вот этой мысли стройные ряды наматываются на клубки, но мысль, когда не выверена и пуста, и вами не оформлена она, и не направлена, не смотана на ось — веретено, вот тут застопорено Жизни Колесо.  А что в небесных сказках сказано про то? Три Девы у славян: Святая Макошь( прим. Созв. Большая медведица – МАть КОвШа)  и дочери, которых две, прядут вытягивая Нити разом из океана мыслеформ, но почему их две?

Одна, которая зовётся Доля, старается вытягивать сплошную нить- тончайшую, блестящую Зарёю Судьбы,- вселенской лучик проложить. «ДО – ЛЯ»  — две ноты в нотном ряде, откуда и куда прокладывать лучи. Но не всегда в проявленном наряде ей удается с «ДО» до «ЛЯ» сплести.

Тогда вступает строгая Не-доля. Увидев наших мыслей путанных мотки, их обрезает по Закону, заставив обладателя распутать и смотать клубки.

Так образно дано понятие Закона формирования из Океана Хаоса той стройной мыслеформы, уложенной в прекрасные ряды, что ЗОЛОТЫМ КОВРОМ мы нарекли.

через Миронову Наталью

Представления: 1160

Ответы на эту тему форума

Послание КутХуми увидела расшифровку наших  работ.

"Необходимо было продолжать Эксперимент, и сколько есть Израильских колен – вот столько быть должно тонов, и мы должны здесь были воссоздать звучание и перелив тонов, чтобы оркестр создать из сотен миллионов голосов, чтоб сонастроена была Октава Бытия, без этого нам равновесия восстановить нельзя."(Кут Хуми)

Сонастроить Октаву бытия - 349\264


1ур.
выход в Гиперматрицу гипербореи=Биоценоз(эволюция) космического человека = Вернуть гиперборейские знания = Главное дело всей жизни Людвига Баварского = Наша задача-зеркальные отражения

2ур. Дойти до святого Грааля=Зеркальные отражения = Способ плетения сети = Точка центра в Гипербореи

Восстановить Ось - 233\237

1ур. Две половинки Гордиева узла = Солнечный Феникс = Дар Любви людям Земли = Развязать Гордиев узел = Сердечная миссия

2ур. город Анапа = Нойшванштайн=Наряжать ёлку любви = Акцент на чашу Грааля =Гиперборея- ваша судьба =Завязать узлом Любви=Материнская Матрица 

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Konstantin2002

Все дороги ведут в пустоту.

Бесконечность совершенна, и бесконечность не нуждается в экспериментах. Тем более в настолько жестоких и кровожадных, как это произошло в этом Творении. Одно дело рассуждать с умным видом о том, что эта матрица была отделена от «остального» Мироздания, для того чтобы устроить здесь подобные эксперименты с дуальностями, иерархиями, вооруженными формированиями и прочим,…Посмотреть еще
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"Юрий мой вопрос: самый вселенский эксперимент какой известен мне это эксперимент Эсек, автор проекта и непосредственный исполнитель Люцифер. Эксперимент согласован с Творцом, отцом нашим и матерью. Энергии действительно превалируют женские, об этом…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Может, я, может, ты Может, я, может, ты Сможем изменить этот мир. Мы тянемся к душе, Которая бродит впотьмах. Может, я, может, ты Сможем найти ключ к звездам, Поймать дух надежды, Спасти одну безнадежную душу. Ты вглядываешься в небо Со всеми…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Scorpions:Maybe I Maybe You - https://m.youtube.com/watch?v=NBGgeR1FvK0"
5 час. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"И если вы согласны с тем, что ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕНО ВСЕ, тогда вы даете ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ ДЕЛАТЬ С ВАМИ-ВСЕ-УБИВАТЬ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОВОДИТЬ, ГРАБИТЬ... Сценарий Эксперимента разработан Первотворцом, он же - Руководитель Эксперимента. Дав согласие…"
5 час. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"Вопрос-кому разрешено ВСЕ? Рептильными богами-творцами Земля была превращена в тюрягу. У заключенных, понятно, свобода воли весьма и весьма ограничена. Об этом же говорит и Джордж Кавассилас в своей знаменитой презентации…"
6 час. назад
страна оз прокомментировали видео Елена-Омега's
Эскиз

Падение Люцифера - это Внимание в восприятии личности. Сатсанг 10.04.21 Москва

"Тебе не понять Майя, ибо Хто Реагирует, Хто Фиксирует изменения ??? * да куда уж нам ДО ПОНИМАЮЩИХ -:))с собой бы разобрались... а чего тебе здесь то,не пеленгуется? ладнось...адью...чего только не повстречается... ох уж это бытие"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Леонид Телешев - Друзей не забывайте - https://m.youtube.com/watch?v=gBR8bc_2teQ"
6 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования