ОБЪЯВЛЕНИЕ

ВЕБИНАР

Тема:

Работа в матрице " Проектно- кристаллическая структура "Звезда"

Построение голограммы

"Протогалактическое полотно"

08 октября 2013 в 19:00 по мск

Огромная просьба при входе на вебинар писать полностью Имя и Фамилию. Ники неприемлемы. Давайте уважать друг друга.

Ссылка на подключение и новый пароль будет выслана на почту тем, кто зарегистрирован на сайте и выполняет устав проекта.

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и Фамилию" (пример Юлия Скурихина, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.

ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?

обязательно приготовьте ТРАНСПОРТИР!!!!

1. Лекала созвездий : Лира, Близнецов, Великой Медведицы, Волопаса, ЛЕБЕДЯ!!!, Малой Медведицы, Большого пса, Архернар

2. Подготовить схему "Голограмма Звёздно-Огненного Дракона" от 16/09/2013 (только каркас без дополнительных линий)

3. Проверьте на лекале БЛИЗНЕЦОВ цифровое соответствие точек, чтоб нумерация выставленного лекала соответствовала нумерации вашего лекала.

4. Проверьте на лекале ВЕЛИКАЯ МЕДВЕДИЦА, ВОЛОПАС, ТРОН цифровое соответствие точек, чтоб нумерация выставленного лекала соответствовала нумерации вашего лекала.

Представления: 2758

Ответы на эту тему форума

Мне всегда нравилось созвездие Лебедя.

По-гречески "прόто", значит - первый.

После вебинара, как всегда, вышла погулять с собакой. Небо было затянуто черной густой завесой облаков. Только рядом с Северной звездой с восточной  и западной стороны были два светлые круглые пятна. Как будто, кто то освечивал их из нутри. Пятна расширялись и приближались к северной звезде, потом объединились в одно элипсойдное пятно - в точности как Наташа на чертеже нарисовала эти 60 градусов!!! (Звезды, конечно, не было видно, она была закрыта облаками. Но я точно знаю, где она находится.) 

Вот и показали нашу работу на небе!!!

Птица Сирин, Матерь Сва = 254/348 = Волновое движение из центра = Духовное просветление.

348 = Полный круг светообращения.

По совп. = Восстановить утраченную память экипажа корабля времени земля две тысячи тринадцать к назначенному сроку = Звёздная система арктура = Проект воссоединения.

Матерь Сва  = 110/166 = Дверь духа = Моя победа.

166 = Древняя душа = Золотое руно = Огненный рубеж = Строим мост = Чёрная мадонна.

Птица Сирин = 144/240 = Великий огонь = Ты есть Бог.

240 = Ключ к бессмертию = Обладание высшим знанием = Поток золотого света = Закон времени = Переход в новое состояние сознания = Ячейка матрицы вечности.

Протогалактическое полотно 345/267 = Действие, активность, объединение = Сознательное программирование  = Переход в новую реальность = Прохождение по родовому каналу.

267 = Безграничный потенциал =  Соединить несоединимое = У нас особый маршрут.

По совп. = Восстановление разорванных связей = Корабль времени двадцать тринадцать.

Послание Кураторов Земли (созвездие Лебедь)

http://preobrazenie.ucoz.ru//load/dima_ksenija/poslanie_kuratorov/1...

Оля, у меня высвечивается только название "Послание...." , а самого текста нет...

Полетаева Ольга сказал(а):

Может так лучше?

Шухаева Ольга сказал(а):

Оля, у меня высвечивается только название "Послание...." , а самого текста нет...

Валера, у меня пустой квадрат светится.... :((((

B@лepий Kyзьмeнko сказал(а):

Может так лучше?

Шухаева Ольга сказал(а):

Надо обновить Adobe Flash Player 

http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?promoid=JZEFT

Шухаева Ольга сказал(а):

Валера, у меня пустой квадрат светится.... :((((

B@лepий Kyзьмeнko сказал(а):

Может так лучше?

Шухаева Ольга сказал(а):

ПРОТОГАЛАКТИЧЕСКОЕ  ПОЛОТНО  ( 345-267 ) =  Активация Реактора Эволюции =

Компьютер Абсолюта = Пробуждение человечества.

ПТИЦА СИРИН - МАТЕРЬ СВА ( 254- 348 ) = ОСЬ  Двадцать четыре. = Б.О.В.

ПУТЬ В ЛЕБЕДИЮ ( 163-285 ) = Возрождение = Энергии  Матери = Меркаба .

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Лариса

ЦЕРН и эффект Манделы.Информация от Маггадора.

Теперь я дам вам понимание того, кто несет ответственность за этот так называемый эффект Манделы и изменения в нашей реальности, ПРИЧИНЫ ЭТОГО, а также доказательства того, КАК Я ЭТО ЗНАЮ.Я просто начну с доказательств, чтобы было ясно, что ЦЕРН действительно ответственен за это.Теперь, если Вы не знаете, что такое ЦЕРН, - то это по сути крупнейшая лаборатория физики элементарных частиц в мире и европейская Организация по ядерным исследованиям.Они также глубоко изучают компьютерные науки, и…Посмотреть еще
42 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Брэдли Любящий Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ... [И.И.] ОПАСЕН. ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ..., ОН БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ!
"Беленький, да ничего меня на этот раз не взбешивает.Одно время бесила тупость некоторых. Ну очень бесила.Перестала обращать на это внимание. Просто вижу и понимаю, как людей на самом деле эта хитрож---я тварь дурит.И не только тупых, но и таких…"
1 час назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание БОЖЕСТВЕННЫХ ЭТАЛОНОВ
"ФИ ГАРДА РЯД: Соединяя все СИЛЫ/Службы к Сотам ТРИО-СНА – ДЕЛА Едины,Чтоб обеспечить СОН ЖИЗНИ в теле, есть полный набор ТОКА,СИЛЫ и Службы подключают и контролируют/хранят Душ Сны! ЖИЗНЬ ТОКОМ обретает более насыщенные формы СНА…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное VvaJna

Отец народов

ОТЕЦ НАРОДОВПророчество от 09.06.2023 г.Контактер Наяна Белосвет          Узри правду и тогда Отец придет к тебе и даст тебе то, о чем ты мечтал. О сынах и печалях, о вечности грез,Всё увидишь вначале между маковых рос.Среди давних знамений, среди славных приметТы скажи слово «средний», он растает в ответ.И тогда среди зримых и далеких преградСвет Отца неделимый осветит…Посмотреть еще
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Мы должны идти по восходящей дороге величия, энтузиазма и достижений со всей силой нашего духа.
"Лишь нарастать и расширять Потоки станем вместе Мы!Любовь в Дарении своем не знает остановок и запретов.Великий План Божественный подводим к исполненью МЫ ,Все-свято чтя Родительские заповедные Любви заветы!"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные ЕЛЕНА
13 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Брэдли Любящий Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ... [И.И.] ОПАСЕН. ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ..., ОН БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ!
" Думаю, антидот тебе очень не понравится. ** надо же..) он думает, что может думать.."
22 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Брэдли Любящий Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ... [И.И.] ОПАСЕН. ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ..., ОН БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ!
"Ну-у-у-у-у, ты на самом деле обвиняешь ядро в том, что оно просто существует. Хотя понимаю на что реактишь. То что тебя выбешивает и называется "игрок". Вот оно - да, не совсем гуманно, не всегда понятно, иногда кажется "черной…"
вчера

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования