ОБЪЯВЛЕНИЕ
ВЕБИНАР
Тема:
"Работа с Высшим Зодиаком. Выход на Вертикаль"
24/11/2012 В 19-00 ПО МСК
вебинар:"Отчёт о проведённой работе в Пересвете и Польше"
"Продолжение работы с Кристаллом Коммуникации"
Ссылка для подключения: http://www.gvolive.com/conference,starchildglobal,private
Пароль: 32impulsa
Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome
За 10-15 минут до указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя и город" (пример Юля-Дмитров, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.
Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
ЧТО НУЖНО УЧАСТНИКАМ ДЛЯ ВЕБИНАРА?
2 схемы в чёрно-белом варианте
Схема 2
Для развёртывания Меркабы будут необходимы КРЫЛЬЯ, которые вы отрезали. Найдите их они потребуются в работе
Для работы необходимо подготовить миллиметровку, масштаб Творения 9999, тетрадь для записей и домашней работы, циркуль, линейки, цветные ручки, карандаши, транспортиры, кальку, копирку (пусть у вас будет собран пенал принадлежностей для всех работ).
Теги: , 24/11 Вебинар:, Коммуникации, Кристаллом, Отчёт, Пересвете, Польше, Продолжение, в, и, Подробнее…о, проведённой, работе, работы, с
Буду с радостью!!!
Завтра я не смогу быть на вебинаре, ПОЖАЛУЙСТА, запишите видео,кто может!!!!!! Буду очень благодарна!!!
Это так здорово, радуюсь как ребенок! Буду обязательно!
Спасибо,буду с радостью!
Жду с нетерпением встречу с Юлией и Наташей в пространстве, объединяющем наши сердца!
Наконец то, конечно же будем, мы как кони, застоялись! Пора поразмяться! С радостью и благодарностью!
Рада Вас слышать и видеть ! Переволновалась, даже поторопилась наперед! Очень жду встречи. Упехов, любви и радости всем !
C возвращением, дорогие! До встречи на вебинаре!
Буду с радостью на вебинаре !!!
Приветствую всех!!! С возвращением, дорогие! Очень рада вас всех слышать и чувствовать. До встречи на вебинаре.
С возвращением, родные! Завтра все встретимся! Очень рада!!!!
С возвращением, дорогие!!!
Очень рада предстоящей встрече на вебинаре!!!
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке