ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Закрытый вебинар

Энерго-вебинар "Работа с Пространством Сердца"

"Проект Древо"
 
Где
Площадка вебинаров
Когда
31 марта 2013 в 19-00 по МСК
Ссылка для подключения: в рассылке, проверяйте почту

Необходимые технические требования: используйте браузеры Mozilla FireFox, Google Chrome

Огромная просьба при входе на вебинар писать полностью Имя и Фамилию. Ники неприемлемы. Давайте уважать друг друга.
За 10-15 минут до  указанного времени нажмите на ссылку, далее введите свое "имя фамилия" (пример Юлия Скурихина, пишется всё в одном поле"имя")!!!, вы окажитесь в виртуальной комнате.

Используйте колонки или наушники, чтобы слушать выступления. Во время докладов будут демонстрироваться слайды.
 

До встречи в Едином Пространстве Сети Света! 

Представления: 5257

Ответы на эту тему форума

Во время вебинара энергии шли комфортные, немного клонило спать, но к середине активации, сон пропал. Всё хорошо. Последнее время по ночам не сплю, просыпаюсь два, три раза за ночь. Ощущаю ночью работу с группой. После вебинара приснилась восьмёрка в квадрате (знак был на небе).

По Крайону:

"Восьмёрка в квадрате"=187/291=Вас поведёт Александр=Вечная алхимия=Золотое одеяние=Приветствие из дома=Программа "Дар любви"=Программа "Свет ума".

291=Единое планетарное вознесение=Мне улыбается Богородица

            С сердечным пространством я работала  раньше, но мало. Там у меня уже был хрустальный Храм.  Вчера на вебинаре, когда  готовилась принять Мать Мира в свое сердце, я расширила Храм, украсила драгоценными камнями нежнейших цветов, воздвигла прекрасный Престол, оживила пространство фонтанами с живыми ароматными цветами.  Это пространство понравилось моему внутреннему ребёнку, и она с удовольствием стала бегать и плескаться в фонтанчиках. В центре алтарь – там моё сердце, оно горит и лучится радужным  пламенем.

          Пришла  Мать Мира, окутала своей материнской любовью. Какой великий Дар! Я чувствовала огненную энергию в сердечном центре, а сама же замерзла. Удивительный  контраст: лед и пламя. Правда это продолжалось не долго, потом пошла очень комфортная волновая энергия.

          Работа с Землёй. Огненное кольцо. Ощущала мощную поддержку наших Высших Я и Владык. Кольцо затягивало низко вибрационную энергию с нижней части  и выдавало ввысь мощный Золотой Свет.

          Сегодня, при повторном прослушивании более явно  почувствовала Золотой Ажур и огненную сферу вокруг сердечного пространства. Тихая радость и зов Дома. Нет слов, чтобы описать всю любовь и нежность, которые наполнили всё пространство вокруг, когда пошло расширение.  Думаю, что ещё будут проявляться не осознанные  моменты при дальнейшей работе с пространством сердца.

         Благодарю Бога Отца и Богиню Мать, Мать Мира, Владык! Сколько любви и терпения проявляют Они, чтобы вернуть нас всех  Домой.  

Валера,очень благодарю за всё что ты делаешь!!!

Вчера, за 2 часа до вебинара вдруг застыли, как замороженные, голени и ступни - решила принять ванну погреться, долго не чувствовала горячей воды...потом все нормализовалось, на сердце легко, в самом начале вебинара пошел мощный, огромный поток, сердце наполнилось тяжестью вот-вот порвется.И когда пригласили Матерь Мира войти - резкая короткая боль. Я очень удивилась, т.к. была знакома с энергией Матери Мира, но тут такая Мощь! Храм почувствовался (я не видящая - чувствующая) огромным, белым, что престол был в нем нелепо малым - нагроможден множеством кристаллов, какие-то бардовые цветы... потом, когда помогли Владыки обустроить, вдруг легкость и пустота, воздушность. Энергии шли мощно, было расперание в голове, кручение в шишковидной и 3-ем глазе. Спала нормально, утром легкость - Все ОК! Решила с утра повторить Активацию - опять кружение и расперание в шишковидной железе, и появилась странная фраза "Возврат к Новому" = 167: Акцент на голову=Великое пламя Бога=Волшебное зрение=Звездный огонь=Игра осознания=Остановка часов= Совершенство=Суть целого= "Феодоровская"=Чувство любви=Чувство единения; ч.т.167: Афина Паллада - Богиня Истины=Востановить память=Перестройка всех систем=Произошло размагничевание=Пространственный сдвиг=Сбрасывание всех покрывал...Благодарю ВСЕХ!

На вебинар я опаздывала, прибежала, а муж сказал, что пропала связь и интернет не подключить, я подумала, что наверное так надо, значит меня не пускают, т.к целый день во мне был такой раздрайв!, пока не поняла некоторых вещей, приняла с любовью и благодарностью и о чудо, связь появилась!!! Я вошла одной из последних 197 или 9, сразу поняла торжественность момента! Сердце расширилось мгновенно как только соединилась с сердцем группы и ёкнуло от радости встречи со всеми. Чувствовала сканирование организма, шевеление в пояснице. Потекли слезы и периодически накатывали. Энергии были мощнейшие, горячие и мне это нравилось, такие энергии приходят уже не раз, потом все как растворилось и я почувствовала спокойствие, чистоту и кристальность, сердце было просто ОГРОМНЫМ, потом началась работа в области тимуса и покалывание как кристаллами. Чувствовала на голове  обруч золотой, потом видела всех вокруг Земли золотыми и в виде золотого кольца. В пространство сердца заходила в последнее время, но не визуализировала, а так чтобы отдохнуть и напитаться гармонией и благодатью, поэтому Храм пришлось привести в порядок и украсить, призвала Владык в помощь и получилось все очень быстро и красиво, трон почему то сразу увидела в виде лилии (пришли мысли, что надо бы место и для Отца оставить, они правят вдвоем) с подлокотниками из лепестков, с инкрустацией, с камнями драгоценными, подушки положила до того как Юля сказала и маленькую скамеечку под ноги (наверное это низшее Я). Благодарю Бога-Мать-Отца, Владык, Наташу, Юлю, группу, т.к мы сейчас одно целое! Всех люблю, сильно, сильно, обнимаю всех и каждого!

В подготовке к вебинару у меня всегда приподнятое настроение, внутренняя радость. Я почему то думала, что будем чертить, не знаю почему, даже спросила об этом.Юля начала говоить и у меня стало сводить рот, давила горловая чакра, делая дыхательное упражнение стало легче. При настраивании призывала  Учителей, своё Высшее Я, энергии шли ровные спокойные сверху вниз. А когда поставили на вставке картину Матери Мира у меня полились слёзы и почти до конца не переставали, голова была наполнена, как спирали, грудь то сдавливало, то расширяло..энергии проходили в тоже время  и спокойно, и волнообразно. Состояние всего организма чувствовалось, как в движении, но это было нежно, мягко. Ощущала радость, блаженство. В такой работе чувствуешь заботу наших Бога-Отца, Матери, их нежное прикосновение. Благадарю за такой дар, переданный нам Юлей. Весь день на работе прошёл спокойно                            С Любовью Валентина 

                         ЭТО  Я , ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ .)))

После вебинара в моем ежедневнике непонятным и удивительным  образом появилась такая запись 66*666, я ее точно не вводила. И вот что получилось по Крайону:

=864/427

= 864 = Каждый играет свою роль в плане космоса, каждый играет свою роль в конечной цели

ЧТ 748 = Любовь и мир не приходят к нам извне - их надо найти внутри, в своем сердце

= 427 = Корни +ствол + листья + цветы + плоды (лекции Виктора Николаевича) 

пять шестерок  = 221/196 = мера всех вещей - сердце.

Вот такие удивительные знаки явились.

На вебинаре энергии шли очень мощные, внутри жар, снаружи окатывало холодом, провалов в сон не было. Сегодня весь день идет работа с сердечным центром, давление  и расширение. Глаза просто слипались, не могла проснуться часа четыре. В сердце покой и умиротворение. Благодарю за этот прекрасный Дар Творца, Мать Мира, Владык Света, Учителей и Наставников, всех тех, кто рядом со мной, всю нашу Группу. С любовью!

А у меня весь вебинар зевота и слёзы в глазах.

В последнее время  на вебинарах сонливое состояние, а на этом от начала и до конца как на одном дыхании. Энергии не видела (как всегда), но чувствовала их проявление физически. Еще после первых огненных посвящений периодически чувствую жжение на лбу и вокруг левого глаза, а в этот раз пекло всю левую половину лица до самого кончика носа, давление в груди, слезы во время демонстрации картины. Свое сердечное пространство я не увидела, а когда надо было украсить трон, поплыли картины первозданной красоты: родниковая вода бежит по зеленой траве, белые березки, луговые цветы, пчелки, а какой запах... - вот такой получился трон. Благодарю Мать Мира, Творца, Владык и всю нашу группу!

Олечка! Это и мое состояние. Не могу ничего писать, ни читать, состояние пустоты (хотя как я знаю, проявление пустоты, это площадка для новых всплесков активности). Похоже, что весь наш сайт с его участниками замер, и только в ком то просыпается Кеша и делает обход...посмотреть, подбодрить...

Ответил(а) Ольга в 8 час. назад

Энергии на вебинаре мощные:горело всё тело даже волосы. Почувствовала жар вулкана и запах серы,затем кристаллизациия соли (кристалл соли красив),  затем серебро ртути- холод и провалилась в сон.Ночью детскую комнату и детей отмывала. Вчера увидела,что в храме Сердца долго не была(только вела о нём разговор). Запустение и путина. Привела в порядок. Стала сферой.Ни слёз ,ни умиления.Строгая работа. Только прозвучал мой вопрос: каким кристаллом украсить Трон Матери Мира,как он возник сам из горного хрусталя и  основание напоминало какой-то чертёж.Старалась быстрее вспомнить,т к всё происходило с большой скоростью. И мне этот чертёж как-бы высветили Восстановленное Кристаллическое Древо. Промелькнула мысль: Наташа каждый раз говорит: Работайте с чертежами, знайте их!!! Заложила орхидеи,лилии пошли сами и другие цветы. Попыталась проследить символику,но энергии Матери Мира отключили анализ.Энергии шли мощно ,растворяя блоки. С собой проведу разборку полётов:скорости огромные, объём информации надо систематизировать (особенно лекции В. Н чтобы знания обрели стройную систему. С Любовью ,пошла работать.

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора commented on страна оз's status
"Оля, а на что ты надеялась? На то, что после твоих слов мы все послушно замолчим потому что ТЫ так сказала и закончила разговор? Но ты не указ всем. Хотят люди говорить, будут продолжать, нравится тебе это или нет. И твои поправки и некое…"
6 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренее – Психология зла
"Да, это так!"
22 мин. назад
ОляялО commented on страна оз's status
"Я, Аврора « демонстрирую Любовь», как ты называешь это, так вот , если это можно так назвать,  то в моем понимании — это не слащавые и красивые слова о любви, а, прежде всего, и , главным образом, демонстрация правды; в том…"
30 мин. назад
ОляялО commented on страна оз's status
"Я вернулась)) Уходила со словами : ОляялО 50 мин. назадУдалить комментарийВы можете продолжать...  если нет сил остановиться  Мои неутешительные прогнозы оправдались,... и остановиться у вас похоже, нет никаких сил , а запас негатива…"
39 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Великодушие как проявление принципа сердца
"   Великодушие, это проявление безусловной Любви великой Души, Святого Духа Бога и Его Присутствия.                                       …"
40 мин. назад
Аврора commented on страна оз's status
"Чем опасно полнолуние 20 октября 2021 года Как отмечают астрологи, полнолуние октября удивительно тем, что на него ничего загадывать нельзя. Наоборот, этот момент дает понять – от чего-то пора отказаться. Даже если когда-то это было дорого и…"
43 мин. назад
Георгий commented on страна оз's status
""...Женщины, базируясь на женской логике, полагают, что в споре побеждает тот, за кем остается последнее слово. При этом женщинам совершенно не важно, по теме или не по теме это последнее слово, связано оно с ранее упоминавшимися фактами или…"
51 мин. назад
Георгий commented on страна оз's status
"   Здесь невозможно уничтожить, забанить, или вынудить уйти того, кто сам не желает вспупать в противоборство и отвечать  тем же методами и средствами. И об этом же постоянно говорит и обращает наше внимание Админ. Каждый делает свой…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования