ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Маги не йоги, с ними шутки плохи).
Хотя в каждой шутке лишь доля шутки остальное загадка. Есть люди которых выбрала сила, и они ей принадлежат с рождения. Если безумец решит навредить такому человеку даже в раннем возрасте, могут быть варианты. Но это как пописать в трансформаторную будку высоковольтной линии ⚡ и выжить...
Есть даже в Индии древнее поверье - тех кто обидел Брахмана (человека силы) постигнет проклятье на много перерождений...
Конечно же сильного брахмана обидеть сложно, он ведь не обижается 😆, но всё же безопаснее не играть с молнией ⚡
Есть люди, нападать на которых чревато.
Напавший очень скоро получит усиленный ответ. Такова энергия сильных людей. Они могут ничего не предпринимать, не отвечать лично ударом на удар, могут смолчать и стойко вынести оскорбление, например.
Но агрессор непременно получит «ответ»: болезнь, крупную потерю, утрату сил, разрушение важных для него отношений, а может быть, и гибель. Напавший полез в трансформаторную будку и схватился за провод. Результат закономерен - тот, кто полез в энергетическое поле сильного человека, получит удар. Даже если сильный человек ничего не сделает в ответ.
Сильным полем может обладать и ребёнок, и старик, и хрупкая женщина... не в мышцах дело и не в характере.
Сильное поле у тех, кто создал, создаёт или создаст нечто полезное .... у тех, кто нужен и ценен, цивилизации, обществу. Иногда и сам человек не знает, что у него мощная защита. И не знает, что стало с теми, кто его умышленно больно задел. Только потом узнаёт, иногда - спустя годы.
Это один вид защиты.
Есть и второй, но он редко даётся, ещё реже, чем первый. И его описывает притча о двух мечах.
Два мастера делали мечи для самураев .... бесценное оружие!
Вот каждый мастер выковал по мечу, а потом они решили сравнить их. Опустили клинки в ручей, по которому плыли осенние листья. И первый меч был так остер, что листья распадались на половинки, лишь коснувшись лезвия.
Это первый вид защиты.
А что же со вторым мечом? Листья огибали его заранее. Они не прикасались к лезвию, листья плыли мимо. Таково было энергетическое поле меча - листья боялись его коснуться. Миновали его. Они оставались целыми, потому что обходили меч стороной.
Это второй вид защиты.
На такого человека просто боятся нападать или не получают возможности его тронуть... течение жизни уносит злых и опасных прочь, не давая им осуществить разные недобрые намерения.
Такая защита бывает у святых, у праведных и необычайно сильных духом. И у тех, у кого есть особая миссия в этом мире. Причём сам человек может и не знать, что к нему приближались [враги]. Обычно он поглощён своим делом и даже не замечает опасности…
Но это редкие люди и исключительная защита - высший пилотаж. А вот первый вид энергетической защиты встречается не так уж редко. Если в твоей жизни такое бывало, если нападавшие получали ответ, нужно понять главное - ты полезный и ценный для других людей, ты приносишь пользу обществу, ты нужен.
И надо увеличивать эту нужность и полезность.
Тогда увеличатся Силы. И, возможно, обрести вторую степень защиты, листья будут огибать меч …
Анна Кирьянова

Представления: 597

Ответы на эту тему форума

Посыл- не лезь на рожон) Сбавь кураж, вошедши в раж)))

На всякий случай пояснение состояния раж- Раж — от французского rage — «ярость, бешенство», от старофранцузского raige, восходящего к латинскому rabies — «безумие, неистовство». «Войти в раж», соответственно значит обезуметь, выйти из-под самоконтроля.

Ну не безумство ли лезть в воду, не зная броду и не умея плавать. Это обычному среднестатистическому человеку, а не от мира сего и реки не заметит)
Админ сказал(а):

Анара, я тоже вижу посыл текста в таком же ключе. И Вы правы, силы разные могут оберегать. Только как говорилось в каком-то фильме «какая тебе разница кто тебя убивать будет?». Текст же не для магов, а от магов «инструкция по выживанию»)

а вот , кстати , к ведьмам лучше не подходить близко) им почему-то вечно мерещатся покушения на их собственность , а в собственности у ведьмы обычно все на что она может положить глаз или руку)

Лариса, говоря о страхе и защите на основе страха, я говорила о том, что в статье пишется и призывается остановиться от хамских поползновений на тех, от кого можно получить  обратку, в частности, от магов.

То есть, смысл: бойся, а то получишь!  
Магия бывает разная и об этом не стоит забывать.

Законы бумеранга никто не отменял , и это верно.

Но не от страха надо воздерживаться от хамства и нападок, будь то маг перед тобой или обычный человек.

Не страхом удерживаться от оскорблений и нападок стоит , а иными чувствами.

Страх будет взращивать лишь приспособленца: с этим можно, а этого я побаиваюсь, и, пожалуй, воздержусь.

Поэтому и говорится о божественной логике: всякое чувство стоящего перед тобой человека свято и не надо ранить чувства и здоровье ближнего;

и человеческая логика: не нападай, а то тебе же хуже будет.

Именно такая человеческая логика аппелирует к Эго и его сохранности.

В ней : « Я» и страх да себя на первом месте.

Лето, можно тогда несколько слов о том, как отличить?

То есть, смысл: бойся, а то получишь!  

-----------------------------------------------------------------

воспитание, это так называется

не лезь в розетку -будет больно -это тоже манипуляция на страхах?))

Воспитание тоже разное бывает.

От воспитания «на розгах» и вырастают потом те, кто только силу  воспринимают, и действуют сами с использованием силы, а не любви .

Лето, можно тогда несколько слов о том, как отличить?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

энергетически у ведьм сильнейшая связь с родом , оттуда и навыки, сила и знания  , они подключены к эгрегориальной родовой информационной структуре в отличие от мага действующего прежде всего на внутреннем резерве силы

если без энергетических штучек то от ведьмы сила более низкой частотности

при желании эволюционируют в магов)

многочисленных интернет колдушек , которые вообще ничего не умеют рассматривать не будем

легко проверить на ведьмачество подозреваемую так ( эх, инквизицию запретили не вовремя)) - пишем в личку пару комплиментов тому кого она считает мужем или парнем , будьте уверены , выследит и попытается наслать порчу))

впрочем и без покушений на ведьмину половинку она все равно будет вас подозревать в отъеме энергии , дара да без разницы чего)действует презумпция виновности

Лето, благодарю! Ценная информация! Этого пазла мне и не хватало, чтобы сложить картинку) Как оказалось, раньше было не совсем верное представление.

У Кирьяновой зачастую всё шиворот навыворот. Сколько уже статей и видео попадалось, увы. Что касается этой статьи, то агрессор по любому получит своё. И не потому что нарвался на сильного человека, а потому что его собственная агрессия его же и разрушит. И не важно на кого эта агрессия направляется на сильных ли, на слабых, дело не в этом! За слабых тоже есть кому заступаться на энергетическом уровне, да и на физическом. К примеру. Придёт вот так со своей болью-обидой слабый к сильному, расскажет, и сработает энергетический удар, который сильный в сердцах не осознанно ( а то и намерено) отправит обидчику. И вся теория госпожи Кирьяновой оказывается не состоятельной. Обидел агрессор слабого и вроде как не должно быть чревато ответным ударом, ан нет. Так что дело не в том на кого нападает агрессор, а в том, что он агрессор и из-за этого получает своё же не важно откуда. От жизни! От пространства! От интоксикации собственными ядами.

Возникает ещё и такой вопрос - как отличить слабого от сильного? Ну вот чисто гипотетически, как агрессору отличить на кого ему нападать так, чтобы обратно не прилетело? Статья же начинается с того, что есть люди, к которым лучше не соваться, мол надо вроде как понимать на кого нападать. Вот к кому обращается со всем этим госпожа Кирьянова? К потенциальным агрессорам, которым даёт совет как себя вести, чтобы не получить сдачу, образно говоря?

Почему бы не сказать, что да, вот есть энергетически сильные люди, которые остаются неуязвимыми перед любыми нападениями агрессоров. Присмотритесь мол к таким людям, учитесь у них, берите с них пример, развивайте в себе внутреннюю силу. И далее вполне уместно было бы привести даже и тот пример с мечами. Но автор совсем иначе расставляет акценты. И с этого начинается её статья - "Есть люди, нападать на которых чревато." Логично продолжить, что есть люди, нападать на которых не чревато? И какая же тогда польза от тебя обществу, если люди от тебя получают энергетические удары? Ты не делаешь их лучше и счастливее, ты вносишь в их жизнь страдание, болезни и горе. Какая польза-то?

Вот поэтому я и говорю, что у Кирьяновой всё с ног на голову перевернуто.

Благодарю, Аврора! На мой взгляд, Вы выразили чень интересную и взвешенную точку зрения, дополняющую смыслы и посылы текста.

Почему бы не сказать,

-------------------------------------------------------

потому что не дойдет

не будет услышано

доходчиво это когда уже сидишь и считаешь полученные шишки)

вспомнила Варенуху из Мастера и Маргариты)хамил и врал пока серьезно не нарвался

Самое интересное, что реакция на эту статью в интернете в основном такая, что почти все комментаторы признают себя сильными, на которых чревато нападать и от которых обидчикам очень не поздоровилось когда-то. Просто удивительно, как люди сходу натягивают на себя мантию магов и гордятся тем, что их обидчикам "прилетело"......

"Но это редкие люди и исключительная защита - высший пилотаж. А вот первый вид энергетической защиты встречается не так уж редко. Если в твоей жизни такое бывало, если нападавшие получали ответ, нужно понять главное - ты полезный и ценный для других людей, ты приносишь пользу обществу, ты нужен.
И надо увеличивать эту нужность и полезность."

Вот это и есть пища для самовлюблённого эго, которую, увы, не увидела Лариса, как впрочем и не только она.

RSS

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик СЕДЬМОЙ ЛУЧ: ОТКРЫВАТЕЛЬ НОВОГО ВЕКА
"АРКАН XI I. ТРАДИЦИОННЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ: Vis Divina; Vis Humana; Vis Naturalis; Leo dominatus; Сила II. БУКВА ЕВРЕЙСКОГО АЛФАВИТА: כ (Каф). III. ЧИСЛОВОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ: Двадцать. IV. СИМВОЛИЧЕСКОЕ НАЧЕРТАНИЕ: Утреннее солнце ярко освещает своими…"
23 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Лорен Горго. -5:5:5. Освобождение и трансформация.
"И еще- Обратите внимание, что в этом месяце особенно подчеркивается физический аспект вознесения, поэтому в генетическом составе нашего тела произойдет / будет происходить много изменений. Поскольку эти звездные врата доставляют коды для активации…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Лорен Горго. -5:5:5. Освобождение и трансформация.
"Немного опоздала с размещением этой информации, но это не столь важно. Так как прогноз на весь месяц.Не знала, что Наташа Величко опять стала размещать прогнозы от Лорен. Их дают ей плеядианцы. Из текста- Тем, кто идет путем продвинутого мастерства,…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Лорен Горго. -5:5:5. Освобождение и трансформация.

5 мая 2021 г.Из почтовой рассылки 4 мая 2021 г..Межпространственные звездные врата 5: 5: 5 официально открываются 5 мая, именно когда мы реально углубляемся в вибрацию числа 5 этого года с универсальным числом 5 (2021). Числовое значение 5:5:5 предоставляет нам кодовую комбинацию для разблокировки Изначальной Судьбы Земли и человечества, и поэтому (универсальное число ОДИН) месяц май действительно закладывает основу для всего года, инициируя приход важных изменений для радикальных…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщение блога, созданное Леонид

92. МИЛСМИРРИНГУСС. О ЗНАЧЕНИИ ОРИСА И УЧЕНИЯ «ИИССИИДИОЛОГИИ» ДЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

92. МИЛСМИРРИНГУСС. О ЗНАЧЕНИИ ОРИСА И УЧЕНИЯ «ИИССИИДИОЛОГИИ» ДЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Перед сменой Эпох Высший Разум Вселенной передаёт людям новые Знания через Посланников способных эти Знания понять и передать людям. 2000 лет назад эту Миссию выполнил Иисус Христос, а в наше время её выполняет Орис. Иисус Христос говорил: «Я пришёл вам указать путь в жизнь Вечную». А в конце своего Пути сказал: «Я пошлю вам Утешителя, Духа Истины, который разъяснит смысл сказанных мной слов». К Духу Истины,…Посмотреть еще
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Не совсем понятно объяснила. Полоса разделилась на 2 полосы, и между ними возникли как перетяжки, между перетяжками-несколько видов разных символов.  Эти символы меняли форму, а потом вообще исчезли. "
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Комментарий от: Лариса Беляева только что Удалить комментарий Игорь, а кто четвертый в твоей группе?)))Показано-4, а аватарки-ты, я и Кали. Только что пришла домой, была у подруги. Никуда сегодня не собиралась-но она позвонила, мы давно не виделись,…"
7 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Порою внезапно темнеет душа, - Тоска! - А бог знает - откуда? Осмотришь кругом свою жизнь: хороша, А к сердцу воротишься: худо! Всё хочется плакать. Слезами средь бед Мы сердце недужное лечим. Горючие, где вы? - Горючих уж нет! И рад бы поплакать,…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования