ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Разум – сложносоставная программа, состоит из сознания (40%) и подсознания (60%). Конструктивно состоит из модулей разного размера, в каждом модуле содержится одна или несколько программ. Примерное назначение программ – генерация мыслей (мышление), управление энергиями, ясновидение, поведенческие, инстинкты, генерация энергий.  Общее количество модулей разное у разных людей и составляет примерно от 20 до 50. Большое количество модулей замедляет работу разума и увеличивает потребление энергии.

Архитектура сознания – шарообразная, архитектура подсознания – стержневая. Сознание хорошо прислособлено для общения с другми разумами и плохо – для управления энергиями. Подсознание хорошо приспособлено для управления энергиями и плохо – для общения с другими разумами (подсознаниями). Разная архитектура сознания и подсознания затрудняет взаимодействие между ними и сильно снижает возможности разума в целом. Несовпадение виброчастот, на которых работают сознание и подсознание  снижает возможности разума. Низкие значения виброчастот снижают скорость и устойчивость работы разумов людей. Повышение виброчастот разума за пределы «человеческого» диапазона устраняет влияние помех от работы других разумов.

Модули разума часто имеют механические повреждения – нарушение формы, программы – повреждения программного кода и отсутствие целых фрагментов. Практически каждый человек имеет множество таких повреждений. Программы и модули разума плохо согласованы между собой – только за счет улучшения согласования можно в разы улучшить параметры разума.

Алгоритмы работы (логика мышления) сознания и подсознания сильно различаются, данный текст написал близко к логике мышления подсознания и хорошо воспринимается подсознанием читателя.

Модули разума жестко закреплены в пространстве, необходимо делать их подвижными – для более точной настройки разума под решаемую задачу.

Эффективные режимы разума. Режим работы, при котором сознанию доступны некоторые функции подсознания (пример – казачий СПАС). Режим работы,  при котором сознанию или подсознанию временно передаются почти все ресурсы разума – для работы при пиковых нагрузках). Полноценная реализация этих и других режимов невозможна по причине разной архитектуры сознания и подсознания. Существуют разработки, в которых сознание и подсознание имеют одинаковую архитектуру.

Преобразование разума к более совершенному варианту необходимо производить постепенно, в несколько этапов. После каждого этапа необходим длительный период адаптации, в котором необходимо убирать (прорабатывать) выявленные помехи, аномалии и психотравмы. После полной перестройки разума необходима постепенная замена алгоритмов мышления сознания и подсознания на более эффективные, полностью учитывающие  особенности новой конструкции разума.

Существуют специальные технологии создания гениев. При этом усиливаются и разгоняются модули разума, усиливается схема интуиции, предельно повышается общая гармония разума.

Полная реализация описанных изменений потребует десятки лет и повышает параметры разума в десятки раз (намного больше в пиковых режимах).

 

Человек имеет 7 тел – физическое и 6 энерготел. Каждое тело разумно – обладает своим разумом. Предлагаемая информация справедлива для всех разумов.

Представления: 221

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Дара) commented on Лето's status
"свобода на самоопределение в союзе *равных* По итогам парламентских выборов в Италии - Украина потеряет одного из своих ключевых союзников в Европе. Но! Брюссель равнее) среди равных Официальный Брюссель уже отреагировал на эту новость угрозами, что…"
11 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
29 мин. назад
Дара) commented on Лето's status
"свобода слова тоже процветает [Переслано из RT на русском]На бывшего французского спецназовца Адриана Боке, который последние месяцы освещал события в Донбассе, напали в Стамбуле. Как рассказал Боке RT, за ним следили: «Караулили с…"
42 мин. назад
Дара) commented on Лето's status
"уже даже не окно Овертона, а распахнутые двери)) что то общественность молчит, ну да- ну да.. этож Польша... и то, что она давно забрасывает в инфополе подобные *приглашения* это норм, все по канонам  западной картины мира"
47 мин. назад
Лето commented on Лето's status
1 час назад
Лето commented on Лето's status
"ВО ЛЬВОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГОТОВЯТ РЕФЕРЕНДУМ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К ПОЛЬШЕ - СМИ Во Львовской области готовят референдум о присоединении к Польше. СМИ сообщили ещё об одном голосовании, про которое пока никто не говорит. В Сети появилось фото коробки с…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева УЭС ПЕНРЕ ГЛАВНЫЙ ТВОРЕЦ ИСПЫТЫВАЕТ СЕБЯ
"Да, Алсур, эта группа читает то, на что ее направляет Внутреннее водимтельство через женщину-то есть меня. Потому что интуиция женщины, как и ее психическая сила, кстати, в разы сильнее, чем у мужчин. Это если женщина развила в себе все это.И…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Пока не вспомнишь, кто ты есть - есть обиды, злость и месть
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования