ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Каждую цивилизацию создают и занимаются ее развитием несколько богов. Народонаселение цивилизации порядка сотен миллионов (все цифры очень примерные, только чтобы показать примерный порядок). Для удобства все население разбивается на кланы с жесткой иерархией.  Каждому богу в цивилизации принадлежит несколько кланов. Население одного клана порядка 1-2 миллиона.

Возглавляют клан старейшины – самые развитые и опытные, числом около дюжины. Далее идут генералы, советники и некоторые другие должности – названия, обязанности и количество их различается в разных кланах и у разных богов, но общее число несколько сотен.

Далее идут четыре касты. Самая высшая – жрецы или мудрецы. Следующая – воины. Далее – помошники (условное название, функции этой касты также могут различаться в разных кланах). И последняя каста  условно назовем – учителя, их функции работать и помогать воплощенным собратьям.

Все перечисленные должности в сумме составляют порядка 1% численности клана. Все остальные – молодежь, для помощи в развитии которой и создана цивилизация.

Основной принцип внутри клана – все за одного. Любая возможная помощь будет оказана, в случае разумеется если просящий ранее не отрекался от своих собратьев, тогда просто будут ждать когда заблудший собрат вернется.

Каждая цивилизация имеет свою, особую цивилизационную Магию. Также возможно наличие символа – знака цивилизации. Через такой символ можно выходить на связь со своими богами, получать доступ к разным видам Магии, получать помощь и многое другое. Пример – символ Атлантиды пятиконечная звезда или пентаграмма. Этот символ повсюду – на погонах военных, на флагах многих стран, в архитектуре…. Зато символ Бореи практически неизвестен.

Помрачение одного из богов ведет за собой помрачение и всех его кланов. В Лемурии помрачен один из богов, Атлантида помрачена полностью – и боги и все население. В гиперборее нет помраченных богов, зато многие кланы попали под власть эгрегоров, в основном христианского и через это были сильно повреждены. На Борею нападали и продолжают нападать все кому не лень – Атлантида, демоны, цивилизации ВК (великого кольца), эти последние имеют целью колонизацию планеты, а Атлантида помогает им в силу своей помраченности. В настоящее время более 3/4 населения планеты относятся как раз к силам вторжения и пребывают тут незаконно – без местной регистрации (не имеют разрешения от местных богов и не получают энергетической подпитки от богов).

Управляют Бореей 5 богов, это Аполлон, Мельхиор, Полидевк, Махаон и Нелана. В настоящее время часть наших богов воплощены и готовят грандиозные события, которые полностью изменят облик человечества и приведут к восстановлению Бореи на физическом плане. Начнется все буквально через несколько лет, а уже лет через 30 большинство нынешних государств прекратят свое существование и жизнь на планете полностью изменится. Последние десятилетия идет подготовка к этим событиям – расчистка. Некоторые люди ощущают эту работу и происходящие изменения, но вот объяснения даются самые фантастические.

Символ Бореи – открытая ладонь (кисть) правой руки. Если будет разрешение – отдельно опишу некоторые возможности практического использования символа (защита, целительство и т.п.).

Представления: 413

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алсур прокомментировали видео Николай's
1 час назад
Алсур прокомментировали видео Николай's
Эскиз

Цикл: Строение Мироздания. Рождение нового Сознания.

""Преображенки" по указанному адресу уже не существует, а Ника с Преображенки на поверку оказалась в свое время не тем, чем представлялась. Опять же, проверяйте чистоту источника."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Dima

Наш мир проклят, но душа жаждет любви. Фантастическая повесть. Трансгуманизм против человечности

Уэс Пенре, послания тайгетян, эзотерика, сдобренная философскими размышлениями, которые выражены нами в  жанре НФ.Добро пожаловать в трансгуманистический рай, где отсутствуют преступления, никто не голодает, у вас ничего нет, но вы счастливы. Но что делать, если в один невзрачный день к вам домой явится красивая незнакомка в буквальном смысле из глухой тайги и попросит помощи, после оказания которой вы станете преступником? Что делать, если прекрасная королева на захваченном вашими товарищами…Посмотреть еще
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  «Книги, подобно оружию, обладают силой, чтобы спасти или разрушить». Джеймс Фенимор Купер (1789—1851), писатель."
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
" Георгий благодарю"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  28 июня 1825 года сын обедневшего еврейского купца Самсона из Дюссельдорфа, поэт Генрих Гейне, слава которого в Германии уже вполне соперничала с байроновской, принял лютеранство. По нормам тех времен иудеи не допускались на государственные и…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
"Вечный Принцип Творения. АБСОЛЮТ. ПОСЛАНИЯ... espavo.ning.com›Видео›3776235:Video:2104663 Были сегодня"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
" "Саша!  Открой и посмотри выставленную тобой 6 ноября 2021 года тему:                                                                                                                     …"
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования