К великому сожалению практически все наши собратья кто здесь воплощается, пребывают в крайне плачевном состоянии. Как результат войны и засилья эгрегоров (с их слугами) все энергоструктуры сильно повреждены, части энерготел и разумов находятся в эгрегорах. Связь с монадой (высшим Я) веками была заблокирована, как результат огромное количество неотработанных психотравм, неэффективные алгоритмы мышления и поведения. Сейчас ситуация меняется, проводится большая работа по восстановлению цивилизации, поэтому необходимо чтобы возможно больше наших собратьев понимали что происходит и будет происходить в ближайшие десятилетия, ну и сами работали по возможности.
Желающие могут писать мне напрямую, кто окажется из наших – расскажу из какого клана (к какому богу относится), примерный статус в клане. Могу организовать помощь клана – клан уберет часть основных повреждений энергоструктур, вредоносные внешние воздействия и т.п.
Также буду продолжать выкладывать информацию о цивилизации и происходящих событиях. Немного расскажу о цивилизационной Магии и символе Бореи, точнее о практической работе с символом.
Теги:
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2024 Created by ADMIN. При поддержке