Чтобы эти моменты не вмешивались в процесс безмолвной Кристаллизации, им предоставляется особое пространство.

Коли появляется потребность выпустить интеллектуальный пар, можно писать сюда.

Теги: Оффтоп

Представления: 110

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Три девятки Турции: почему конфликт на Украине завершится в Стамбуле
"Информация к Размышлению..."
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ МАРТА (1) 03.2026 "ПРИМИРЕНИЕ С ПРОШЛЫМ"
"" В самом начале работы Крайона, в первые несколько лет, я передал послание под названием «Прошлые жизни, нынешние страхи». Это явление, хорошо знакомое человечеству, когда даже события, которые произошли в вашей жизни, могут…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ПО СРЕДАМ, ПОСЛАНИЯ МАРТА (1) 03.2026 "ПРИМИРЕНИЕ С ПРОШЛЫМ"
"" Если вы являетесь сотрудником света и слушаете это сейчас, то ситуация действительно меняется. Один из вопросов, который возникает в связи с этим, звучит так: «Прошлое всё ещё оказывает на меня давление? Что мне делать?» Это…"
3 час. назад
"" Вы не сможете достичь вознесённой планеты без помощи как изнутри, так и извне, а также без всего, что необходимо для создания сострадательного мира. Это лишь первый год или, возможно, сотни лет на пути к этой цели. Когда-то это должно…"
3 час. назад
"" С кем вы общаетесь? Дайте мне знать. Вы обращаетесь к 24-й паре хромосом? И вот ответ: вы говорите с тем, что является вашим Врожденным. И ваше Врожденное продолжает играть огромную роль во всем этом. Ваше Врожденное знает, что…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Прошлое можно изменить. Но не так, как вы думаете
""Находясь в "Здесь" и "Сейчас"  мы изменяем своё прошлое и приближаем своё будущее."                                  Прошлое…"
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Цитата Дня. 07.03.2026.
"“       Мозг По мнению некоторых ученых разгадана еще одна загадка нашего мозга. Оказывается, что при споре, у нас выключается "часть" мoзга... Когда мы общаемся с оппoнентом, мозг отключает зону, отвечающую за…"
вчера

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования