ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Есть далекое царство. Неизвестно чье. Суть его - время. Оно не принадлежит никому. Время там также бесконечно, как пространство здесь. Оно бесконечно и видимо. Царство это стоит над Миром нашим со всеми его богами - человеческими и нечеловеческими. Только некоторые из Истинных знают о нем, и немногие пришли из него. Это отнюдь не Царство Божье в людской интерпретации, и не место сознания Липиков, Чоханов и Великих Кумар. Они без воздуха, среды этого Царства и его жизненной силы жили бы да жили, как мы, не зная Богов и Высших сил.

Каждый атом, каждая клетка, каждые листок, зверушка, человек, камень - несут в себе частицу качеств Царства где время, как пространство. Как лево и право, суть которых для нас непостижима, так вчера, сегодня и завтра сливаются воедино в каждом. Сколько вмещает в себя, настолько и становится замечательным, могущественным и важным, будь то камешек-амулет, священное животное, человек-маг, место поклонения. Каждое существо наполнено энергией, которую сейчас во всю наблюдают "ясновидящие". Но это - пенка на поверхности океана. Все главное - в глубине, но это не правда. Ибо заглядывая видением без границ, в глубине - бесконечность преобразований - переходов. И сознание смертного буксует и угасает. Время - наиболее непонятное качество Мира. Молчание о нем мистиков беспредельно, как их страх перед непонятым каркасом мыслеопределений. Наверное это то, "о чем не может быть сказано", как пишут выдающиеся из них. По сути, Время в нашем Мире разбивается на качества Бога: Разрушение, Любовь, Равновесие, Созидание, Разделение и многое другое.

Ничтожен мир человека и велик. Взаимоисключающие и, в тоже время, объединяющие понятия. Почему? Почему мы втискиваем себя и наш мир в рамки удобоваримых понятий, зная, что скоро откажемся от них, придумав что-нибудь другое? Какой-то предохранитель, тормоз, шоры - препятствуют нам, не давая оглядеться и посмотреть в даль. И начинаются инопланетяне, параллельные миры, колдовские чары - белые, черные, голубые... А всего-то надо: постараться всегда держать глаза открытыми, смотреть по чаще на небо, не злиться и не желать зла другим, не лезть в дела и жизнь к другим, не докучать своими проблемами и слабостями окружающим и принимать все, как есть. Очистившись от мусора таким образом, человек начинает видеть дорогу своей души, после чего ему легче жить, ведь он видит цель этой жизни - истинную цель.

Вещи безлики,

И их отреченье

От многогранной мирской суеты

Дарят на миг, в минуту забвенья

Цену и облик покоя черты

Меж суетой и пределом мечты.

Теги: Время, Любовь, Равновесие, Разделение, Разрушение, Созидание

Представления: 134

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"ЕЩЁ ИНТЕРЕСНОЕ ОСОЗНАНИЕ. Данный Опыт не привнёс ничего сверх того, что было и так присуще мне прежде-и-всегда, в моём РЕСУРСНОМ, ЭТАЛОННОМ БЫТИИ. Только в каждодневности всё вышеописанное проявлялось в смягчённом варианте, словно просвечиванием…"
47 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"ОляялО, Я вначале немного удивился, что вообще зашла об этом тема... Но потом вспомнил Свой Ключик: КАК Я ФОРМИРОВАЛСЯ. Это важно. Мне как, вышедшему из аутичной модели развития, изначально знакомо-естественно это распределение Фокусов -- как…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Ученик (как излагают Писания) “берет Царство Божие силой” и так проникает в сферу активности Посвятителя; в этой области духовного динамического влияния он становится поляризованным; результаты этой поляризации обусловливаются тем…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Учителя ищут учеников среди мировой интеллигенции, но Они не ищут их среди тех, кто лишь формально присоединяется к оккультным группам и пополняет ряды находящихся в наваждении преданных, которые стремятся исключительно к установлению связи с…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Таковы только некоторые из способностей, раскрываемых индивидуальным стремящимся, и – если вы изучите их тщательно – вы осознаете, что они имеют фундаментальное значение. Именно объединение всех этих способностей в групповой работе дает…"
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Нюансов много , поэтому я предпочитаю полагаться на опыт Учителя и на Учение , а не выдумывать свои версии .. Это энергозатратно и ведёт в тупик личного ограничения.."
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Ученик.
"Только в групповом формате , личность , растворяясь в большем объёме , может испытать душевные расширения , которые на длинном пути становятся посвящениями и возвращением к своим высшим аспектам. Школ на пути много , но все они соответствуют нашему…"
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Мы учимся быть поистине многомерными в нашем бытии и восприятии: Быть в мире и не от Мира сего. Но быть , везде быть... Это и есть расширение фокуса своего внимания- сознания, охватывая и внешнее и внутреннее и привнося одно в другое, так…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования