Человека окружает море, океан различных энергий, вибраций, лучей, каналов. А с приходом Новый Эры, количество энергий приходящих на Землю многократно возросло. Давайте сперва попробуем понять, что это такое - Энергия, из чего она состоит.

Понятие энергии

Все существующее — Энергия. Это все знают из физики. Раньше действительно ошибочно делили наш Мир на материю и энергию. Но Эйнштейн открыл великую формулу. Помните, энергия равна, масса на квадрат скорости света? Иными словами это говорит о том, что материя, это тоже энергия, а точнее одна из разновидностей энергии. И если опуститься в микромир материи, все наши рассуждения получат реальные подтверждения этому. 

Это означает также, что видимый (материальный) и все невидимые (тонкие) миры, сознание и даже Бог — являются различными проявлениями одной и той же Энергии и обладают ее свойствами. Поэтому ключ к тайным знаниям лежит в понимании природы Энергии и ее законов.

Энергия — включает в себя огромное множество отдельных энергий, каждая из которых состоит из первоэлементов, квантов и квантовой основы. Различные комбинации этих элементарных частиц и определяют все основные характеристики энергий (уровень, предназначение, качества и другие).

Энергетические взаимодействия — реакции, возникающие при соприкосновении каких-либо энергий или энергетических конструкций (в том числе полевые взаимодействия между материальными объектами). Результат же этого взаимодействия задается их начальными характеристиками.

Энергия — является основой жизни и развития всех существ на Земле и в Космосе, так как их сознания и тонкие тела созданы из энергий и работают на них. При этом существа способны набирать энергию и ее компоненты из соответствующих источников.

Откуда берут исток эти энергии? Источниками энергий являются энергетические пространства, другие существа и собственные чакры (центры сознания, способные создавать требуемые энергии из элементарных частиц). Как правило, для жизни и развития существ эти источники создаются силами тонкого мира. Так же существуют техногенные энергии. То есть источник этих энергий имеет неодушевлённую суть.

Строение энергии

Энергия — состоит из первоэлементов, квантов и квантовой основы, среднее соотношение которых примерно равно 1:1:2. При создании энергетических систем чаще всего используются простые энергии, включающие в себя около 400 000 элементов и сопоставимые по объему с электроном.

Первоэлементы (земли, воды, огня, воздуха, эфира) — определяют качества энергии (легкость, тяжесть и т.д.), ее цвет и тип реакции при взаимодействии. Именно они определяют вибрацию (пульсацию) энергии, так как могут увеличивать или уменьшать свой объем до 100 раз.

Кванты (духовные, интеллектуальные, волевые, строительные, разрушающие) — определяют предназначение энергии, то есть возможности ее использования в сознании и тип реакции при взаимодействии с аналогичными энергиями. Изменять свой объем кванты не способны.

Квантовая основа (множество типов) — используется для соединения первоэлементов и квантов в энергетические цепочки, сила внутренних связей которых определяется уровнем задействованных элементов. При этом сила воздействия энергии прямо пропорциональна силе внутренних связей.

Структура энергии — последовательность соединения в ней различных первоэлементов, квантов и квантовой основы, которая задает программу реакции энергии при взаимодействии. В сознаниях существ структура энергии используется для кодирования информации. Уровень — определяется уровнем элементов.

В повседневной жизни человек получает мешанину этих энергий, в соответствии со своим уровнем энергетического развития. Настройка позволяет усилить связь человека с какой то определённой энергией. 

Настройка на энергии, это подстройка Вашего организма на определённую частоту, определённый ритм работы, для лучшего восприятия какой либо энергии. Хорошая аналогия этому, это настройка радиоприёмника на волну определённой станции. 

Что представляет собой настройка? Это энергоинформационная матрица, которая производит определённые изменения в энергетике человека, настраивает его на приём именно определённого вида энергии.

Настройка, или по другому это называется инициация, может быть осуществлена следующим образом:
1. Путём прямой передачи от человека к человеку. Это самый распространенный способ передачи. Именно так распространяется настройка на Рейки и многие другие энергии.
2. Самонастройка. Человек сам, по доброй воле, настраивается на энергию без людей посредников. Механизм передачи самонастройки различный. Обычно он происходит через чтение определённого текста или через прослушивание аудиозаписи.
3. Настройка от Высших Сил. Это самый редкий способ получения настройки. На человека, обычно в медитативном состоянии, выходят Высшие Силы, которые и производят его инициацию. Именно так и пришло Рейки к доктору Усуи.

Представления: 100

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Эль

МУДРОСТЬ ДНЯ. (06.08.2026)

Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Андре ЖидПосмотреть еще
11 час. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя О предательстве в идеал возведённого Иисуса
"Предавайте меня... Светлана ГутоваНикто тебе не друг, никто тебе не враг,Но каждый человек тебе – Учитель. * * * Предавайте меня, предавайте.Я готова, я с трепетом жду.Из запасников душ доставайтеЗависть, алчность, слепую вражду. Не жалейте…"
вчера
Сообщение блога, созданное Иждиви Сангойя

О предательстве в идеал возведённого Иисуса

О предательстве в идеал возведённого Иисуса- память вышибание и фильтрация памяти по своему вкусу и желанию- Третий Глаз отбирание с 28.02.2026- Определяющие Сущности отбирание с 15-16 марта 2026- ссылка и отсылание на Трампа, Путина, Саваофа, Земфиру, Лайтмана и Онко, когда появляется предъявление по поводу возвращения ранее названных Сущностей.- Стихияхиалии общение с ними и погружение Европейского континента в жару почти без дождей обильных- Постоянные обманы в мою сторону как со стороны…Посмотреть еще
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН МЕДИТАЦИЯ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «ВАШИ БЛИЗКИЕ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ» (2)
"" Позвольте мне поделиться с вами историей, которая может быть немного запутанной. В вашей жизни есть люди, которых вы не очень любите. Возможно, это члены семьи или просто знакомые, но они есть. И вы не можете ничего с этим поделать. Они…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН МЕДИТАЦИЯ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «ВАШИ БЛИЗКИЕ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ» (2)
"" И вы оглядываетесь на Землю, потому что я хочу, чтобы вы кое-что увидели. Главное, что я хочу, чтобы вы осознали и увидели, — это атрибуты тех, кого вы любили и потеряли в своей жизни, или друзей, которые ушли из жизни. Возможно,…"
вчера
"" Что же они делают? Вы увидите, что они собрались вокруг тех, кто всё ещё жив и находится на планете. Посмотрите на эту мать: она направляется в другую комнату, чтобы присмотреть за своим ребёнком, и с ней идут ещё трое человек. Вы…"
вчера
"" Осмелитесь ли вы вернуться домой и посмотреть, кто ждёт вас после этого приключения? Я хочу, чтобы вы это сделали. Продолжайте, и у вас захватит дух, потому что они всё ещё здесь. Они не только находятся на планете, но и находятся рядом…"
вчера
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН МЕДИТАЦИЯ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «ВАШИ БЛИЗКИЕ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ» (2)

КРАЙОН МЕДИТАЦИЯ КРУГА ДВЕНАДЦАТИ «ВАШИ БЛИЗКИЕ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ» (2)Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Круга Двенадцати (эпизод 281) 01 июля 2026 года.Моника МураньиИтак, я приглашаю всех настроиться на чистоту сердца, о которой говорил Джо. Когда мы присоединимся к энергии чистого сердца, вы почувствуете, как сердечная энергия расширяется в вашем теле, как он описал. Мы все настроены на это чувство расширения, на эту эмоциональную волну любви, и мы будем усиливать её друг в друге.…Посмотреть еще
вчера

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования