"Некто вывесил пост. Задиристый и неправильный на мой взгляд. Ладно, думаю, отвечу. Пишу коммент, увесистый и глубоко аргументированный. Написал, доволен. Уже собрался ударить торжествующим перстом по клавише enter, как задумался: вот ты ему ответишь, а он не промолчит, ответит не менее увесисто, а ты ему, а он тебе, а там еще кто нибудь, а я и ему, а он мне.... И день пропал, и настроение испорчено, только строчишь нервически, уровень кортизола поднимается до багровой отметки. Полная чертовщина. Нет. Жму клавишу delete. Всё утопить. И вот уже настроение отличное, пью кофе со сливками, напеваю мотивчик Шаинского. Или бывшая жена накатала что-то вздорное в мессенджере. Оно не требует ответа, эмоция и всё. Но я не пропущу. О да, я щас отвечу! Я так отвечу, что у нее люстра упадет. Пишу, пишу, пишу. И уже поставив точку – а я всегда ставлю точки в суровых текстах – опять же думаю: а на хрена? В чем цель? Взбеситься и взбесить? Ну и дурак. Стираю.
И тишина. И благодать.
Поверьте, стирать и удалять – два лучших жанра в нынешней интернетной культуре.

А. Беляков"

Представления: 301

Ответы на эту тему форума

Отличная техника! Называет держи своё мнение при себе :))

Частенько пользуюсь этой техникой. Таки да,поднимает настроение ))

:-)

Иногда delite * западает)

Отличная техника! главное -это глубокое понимание того, а что будет когда..... Ценю... Я наблюдаю... Я довольна....

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Эль

ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Факты, о которых вам было неизвестно. А, если известно, то не все.

Интереснейшая беседа- взаимодействие. Очень объёмное повествование.Истинно системный подход, позволяющий из отдельных пазликов складывать единую картину происходящего.Последний спикер мне как- то «не зашёл», но сам ведущий и, в особенности, первые два участника,—достаточно известные блогеры:учёный, писатель Игорь Шнуренко и совершейнейший уникум Сказочник,—— они здесь просто неподражаемы в своей честности, откровенности, проницательности, сердечности,в своем высочайшем интеллекте!Именно эти…Посмотреть еще
7 мин. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Парадокс лжи - Николай Бердяев
"Ложь современного мира не есть ложь в субъективном смысле, в смысле греха субъекта, эта ложь есть выражение глубокого перерождения структуры сознания. Из мира все более исчезает личная совесть и все меньше слышится ее голос. Но это не значит, что…"
20 мин. назад
Сообщения блога, созданные Иждиви Сангойя
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Многие эгрегоры распоряжаются жизнью своих последователей - об Эгрегорах
"Является ли совместный планетарный ВЫБОР критической массы коллективного Со-Знания нового Чело-Века и планеты Земля эгрегором единого планетарного со-знания? Конечно же нет. Это есть критическая масса планетарного Выбора. Выбор нового коллективного…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль МУДРОСТЬ ДНЯ. 8.01.2026. Внутренне-Внешне-Внутренне -… -
"комментарий  Я все же рекомендовала бы тебе, Алекс,  прочесть блог. И, на этой позитивной ноте :-)  предлагаю завершить обсуждение ."
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль МУДРОСТЬ ДНЯ. 8.01.2026. Внутренне-Внешне-Внутренне -… -
"Только прочла, поэтому отвечу на это: что и есть некая форма безопасности ,но как только мы вышли ,наша энергия увеличивается в разы ,и нужно быть очень избирательным ,дабы сохранять спокойствие и безопасность движения,а потому лучше пребывать в…"
1 час назад
"Алекс озвучил, пожалуй,  ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ,— типичное и, к сожалению, довольно распространенное. Подобные воззрения, питающие это заблуждение,  заблаговременно внедрили в духовные круги, как я уже писала,  с целью…"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Многие эгрегоры распоряжаются жизнью своих последователей - об Эгрегорах
"Пробуждение ,если оно есть ,выводит человека за пределы коллективных эгрегоров человечества ,и ,ему самому приходится решать ,что,  кого и как  поддерживать ,решение не простое,отчего пробужденные чаще выбирают нейтралитет ,чем участие в…"
2 час. назад

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования