«Мы все едины» — енто вреднейший оппортунистический лозунг паразитов сознания!
На который подсели многие наши «адвайтисты»!
Формы — никогда не были «едины» и всегда разные…
Нет ни одной одинаковой капли…
А в том, что вы называете АТМАНОМ и Единым — нет никаких форм, потому кричать в форме — «мы едины» — это идиотизм.
Там где вас нет и никогда не было — нет никого, кто бы идентифицировал «единство»…
А будучи в форме, кричать о единстве — енто профанация.
Ну а кому вы там «сдаетесь» — хрен вас знает…
Кто что придумает — тому и сдаетесь…
В итоге — все вы «сдаетесь» своему мозгу, потому что именно он выдумывает «процесс сдачи» и некого бенефициара, который вас «принимает» в виде «духовной тары».
Там, где вас никогда не было и не будет, и, собственно «там» — всего лишь словесная конструкция вашего «ложного ведения иллюзии» — вы нахрен не нужны, ни в своем «единстве», ни по отдельности… Ха!:)))
http://advaitaworld.com/blog/77013.html#comment1990960
Теги:
Представления: 41
Приветствую страна ос и всех. Готов поспорить, если этот текст будет опубликован в рубрике личных постов. Для рубрики "Эзотерический юмор" это слишком серьёзно и не уместно. Благлдарю
Александр Algo сказал(а):
Приветствую страна ос и всех. Готов поспорить, если этот текст будет опубликован в рубрике личных постов. Для рубрики "Эзотерический юмор" это слишком серьёзно и не уместно. Благлдарю
Александр)
с кем спорить собираетесь?:)
с Я?
увольте)
серьёзность мну не к лицу:)
ипо даже музыкальные произведения в творчестве своём разноплановом вам не по нутру)
категоричность не ко мне:)
можете поспорить здесь..
самое место...со своей сурьёзностью...
всё Едино во ВСЁМ:)
"Александр)
с кем спорить собираетесь?:)
с Я?
увольте)" -- Уволил
!
ваша "отставка " мну по нутру:)
не понятна ваше представление о дружбе,которой вы мну наградили:)
но...время рассудит:)
Добро пожаловать в
ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
© 2022 Created by ADMIN.
При поддержке