Здесь пишем свои пожелания...

Представления: 349

Ответы на эту тему форума

Уже давно не работает счётчик просмотров видео.

Мне дорог сайт и я осознаю его мощный потенциал по пробуждению Света на Земле.

Да, он— международный и лучи Эспаво призваны охватить своим Светом всю планету.

И, мне горько осознавать, как рушится так долго создаваемое на площадке Эспаво.

Как темными проявленностями  старательно гасится Свет!

Ибо, ему трудно пролиться там, где властвует воинственная агрессия, ложь 

и прочие отнюдь не Светлые проявленности.

Этому надо давать ответ.

Иисус выгонял менял и торговцев из храма.

Это метафора только того, что в Храме Света, Знаний и Истины

не место всему искажающему и тормозящему энергии те,— под какой бы личиной не выражалось подобное искажающее.

Хотя это не технический вопрос, но иной группы я не нашла.

Меры приняты... 

Думаю этот вопрос можно назвать техническим.

На сайт было зарегистрировано несколько аккаунтов, которые по всей вероятности принадлежат одному человеку. В одном использовано личное фото другого участника, что в общем-то нарушает права частной собственности. Да и сами ники говорят о том, что это некий Тролль. Почему это не увидел, не распознал тот, кто принимал все эти аккаунты? Администрация вы куда смотрите? Вы почему такое допускаете на сайте?

Справедливость

Санкт Петербург, Российская…

Архангел Михаил

Москва, Российская Федерация

God

Москва, Российская Федерация

Админ ДаниЭль знает об этом .

Полагаю, что разобраться технический ли это сбой или что- то иное невозможно за 5 минут.

• В одном использовано личное фото другого участника, что в общем-то нарушает права частной собственности

Именно так и более того, подобное на духовном сайте считаю недопустимым.

ДаниЭль исправил техническую неполадку, которая, как теперь выяснилось,  произошла во время сбоя, когда несколько дней назад сайт был недоступен . Эта неполадка позволяла произойти тому, что мы наблюдали вчера и сегодня.

RSS

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Re: КРАЙОН В ХОТ-СПРИНГСЕ (АРКАНЗАС) «ПРИКЛЮЧЕНИЕ С КРИСТАЛЛАМИ» (4) 06.2026 Сообщение Niehsinopsius » 04 авг 2026, 22:13 Выставлен четвертый (последний) ченнелинг.
" Я сделал научное заявление. Атомная структура кристалла всегда находится в движении. Она никогда не стоит на месте. Она всегда в движении. А теперь я хочу, чтобы вы задумались на мгновение. У вас есть кристаллы — настоящие физические…"
1 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Re: КРАЙОН В ХОТ-СПРИНГСЕ (АРКАНЗАС) «ПРИКЛЮЧЕНИЕ С КРИСТАЛЛАМИ» (4) 06.2026 Сообщение Niehsinopsius » 04 авг 2026, 22:13 Выставлен четвертый (последний) ченнелинг.
""...О Иисус, Владыка блаженный,Ниспошли твой Луч Исцеления!Твоей Жизнью вышней меня наполняй,И в объятия Любви твоей поднимай!О атомы, клетки, электроныВнутри этой формы моей,Пусть небесное СовершенствоМеня сделает Божественным теперь!Спирали…"
2 мин. назад
"" Я сделал научное заявление. Атомная структура кристалла всегда находится в движении. Она никогда не стоит на месте. Она всегда в движении. А теперь я хочу, чтобы вы задумались на мгновение. У вас есть кристаллы — настоящие…"
48 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Re: КРАЙОН В ХОТ-СПРИНГСЕ (АРКАНЗАС) «ПРИКЛЮЧЕНИЕ С КРИСТАЛЛАМИ» (4) 06.2026 Сообщение Niehsinopsius » 04 авг 2026, 22:13 Выставлен четвертый (последний) ченнелинг.

КРАЙОН В ХОТ-СПРИНГСЕ, АРКАНЗАС «МОЖНО ЛИ ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ КРИСТАЛЛЫ?» (4)Крайон – Ли КэрроллПриветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.В ответ на многочисленные просьбы здесь, в Арканзасе, мы хотели бы углубить сегодняшний ченнелинг и предоставить вам больше информации о кристаллах. Однако я прошу моего партнера не торопиться с этим.Существует множество тайн, которые ещё предстоит открыть, и в то же время так много известно, но не реализовано. Это можно назвать непроявленным…Посмотреть еще
53 мин. назад
Сообщения блога, созданные Эль
вчера
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ПРИЗНАНИЕ ДНЯ (10.08.2026)
"Зомбированность— тяжелая, конечно, штука, она, кроме всего прочего, превращает человека в подобие биоробота, повторяющего раз от раза заложенную в него программу  ( чему поддался … ) Об этом , впрочем, и суть блога. Как оставаться…"
Понедельник
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ПРИЗНАНИЕ ДНЯ (10.08.2026)
"Мы все разные...  Но в то же время мы все Одно((есть только Один). Осознание состояния "Я во Всем, И Все во Мне" и Закона Единства Всего поможет избавиться от иллюзии воображения Ума Эго личности при Иллюзии разделения Единого…"
Понедельник
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"Информация к Размышлению..."
Понедельник

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования