Темы форума у Галина (9)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Алена Веселкова
52 мин. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Вертикаль 22 Вибрационный карантин: Почему спасение начинается с закрытых дверей
"В 2026 году выживут только Герметичные Системы. Будьте Кристаллом, а не открытой раной.------------------------Сами создают открытые раны, посылая людей хороших, добрых и творческих в АДЫ разной степени сложности, а потом пишут, что не будьте…"
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Вертикаль 22
3 час. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Вертикаль 22 Режим невидимости: Как Вертикаль 22 защищает вас в 2026 году
"В 2026 году "спасательство" через личное присутствие больше не работает. Оно лишь плодит иждивенчество Духа. Самая большая любовь, которую Архитектор может проявить к миру сегодня — это удержать свою Вертикаль в идеальной чистоте,…"
3 час. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Почему духовность спасает до сих пор и почему ченнелинги действуют дальше?
"В 2026 году "спасательство" через личное присутствие больше не работает. Оно лишь плодит иждивенчество Духа. Самая большая любовь, которую Архитектор может проявить к миру сегодня — это удержать свою Вертикаль в идеальной чистоте,…"
3 час. назад
Иждиви Сангойя оставил(а) комментарий на сообщение блога Иждиви Сангойя Почему духовность спасает до сих пор и почему ченнелинги действуют дальше?
"Вот это «принять активное участие в самом процессе жизнеустроения»,— считаю очень важным ! Вижу, что и Вертикаль 22 в своих блогах делает акцент на эту деятельность как бы в противовес навязываемому исключительно пассивному…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Вертикаль 22 Режим невидимости: Как Вертикаль 22 защищает вас в 2026 году
"Я внимателен ко всему, что творится рядом со мной и во всем мире, ибо сердце мое расширено в чувствовании каждого человека на Земле. Я уже не в состоянии закрыть его в бесчувствии и не сострадать. Я не закрываю свое внимание и свое сердце от…"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Вертикаль 22 Режим невидимости: Как Вертикаль 22 защищает вас в 2026 году
"Когда вы не кормите своим вниманием драмы старого мира, этот мир теряет над вами власть Но куда ВНИМАНИЕ — туда и ЭНЕРГИЯ, в том числе преобразующая ЭНЕРГИЯ внутреннего ОТКЛИКА,  в котором и внимательное сострадание, и активный…"
6 час. назад

© 2026   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования